Модераторы: russiangirl, Лютег
Лёня писал(а):Господа, возможно воткнуть проверку правописания, как например в ворде, в форум? плакать, даже выть уже хочется!!!
Сука, сил уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели (за редким исключением) на альфа ромео одни двоечники ездят?
В форум - вряд ли. Есть плагины для браузеров, точно есть для оперы - вот ссылка.Лёня писал(а):Господа, возможно воткнуть проверку правописания, как например в ворде, в форум? плакать, даже выть уже хочется!!!
КМК, как раз это не критерий. Я учился в школах при военных городках, от столиц прилично удалённых, что не помешало мне бла-бла-бла.Kemal писал(а):деградация идет колоссальная... а ты прикинь че в провинции?!
Kemal писал(а):Лёня писал(а):Господа, возможно воткнуть проверку правописания, как например в ворде, в форум? плакать, даже выть уже хочется!!!
знаешь, это трабл масштаба страны!
я, когда закончил институт, переживал, что знаю всего три иностранных языка... что это типа лоховство...
потом пошел работать и понял, что 90% людей не знают вообще ни одного иностранного языка ни на каком уровне! я был в шоке! ну ладно люди, которым за 40-50... но мои ровесники! москвичи!
но далее я обнаружил, что у 99% людей полный ахтунг с русским... это был еще бОльший шок... это системный кризис образования имхо... деградация идет колоссальная... а ты прикинь че в провинции?!
кстати: в Google Chrome есть проверка правописания автоматическая
Лёня писал(а):Никит, ты про провинцию, возможно несколько неправ, в основном москвичи(да и петербуржцы) язык родной отлично "знают"
Suspense писал(а):Тема поднималась не раз. КМК, ничего тут не поделаешь - масса людей не стесняется писать неграмотно. Альфист он или нет, не имеет значения.
Kemal писал(а):ну тут вопрос... вроде бы "Альфист" подразумевает некое обособление! что это типа аристократия от автомира! дольче вита, от кутюр, снобизм и т.п.
ну это как я вижу...
потому что АР - абсолютно иррациональная машина, ее любят за красоту, за истерику, за страсть, за секс... все это подразумевает некий культурный уровень, который выше...
Kemal писал(а):я лично ощущаю, что Россия близка к катастрофе...
Suspense писал(а):Оп! Саша, ты же в Барсе, не?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Оп! Саша, ты же в Барсе, не?
Саша на меня повлиял, помог прочувствовать! особенно любезным предоставлением двух спайдеров и зеленой...
Лёня писал(а):Kemal писал(а):Suspense писал(а):Оп! Саша, ты же в Барсе, не?
Саша на меня повлиял, помог прочувствовать! особенно любезным предоставлением двух спайдеров и зеленой...
Тааак... зеленка уже поехала?
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей