reasondeluxe писал(а):Я знаю, кто все эти люди.
Я знаю, кто все эти люди.
Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Я знаю, кто все эти люди.
reasondeluxe!!! писал(а):reasondeluxe писал(а):Я знаю, кто все эти люди.
Я знаю, кто все эти люди.
sea писал(а):А мне вот любопытно, что именно такое произошло или не произошло, что Макс вышел из тени?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):А мне вот любопытно, что именно такое произошло или не произошло, что Макс вышел из тени?
Алио, а что хотите сайтить и логотипить-то?
reasondeluxe писал(а):Меня несколько раздрожаед внизу главной страницы раздел "Новый пользователь."
Alfessa писал(а):Defined писал(а):Кстати, пользуясь отсутствием Архангела-гомосила спешу напомнить, что в этой ветке поощряется не то, что на шляпках, а то что под ними глубинно залегает
То есть ты хочешь сказать, что использование дуршлага вместо мясорубки - не глубокомысленно???
Натали, дай мне тоже падающий в обморок
sea писал(а):Кстати, мне кажется, что Лютег, Кем, Эльдар и Ваня... кто-то из вас... вы точно сможете мне помочь и подсказать...
Есть ли какой-то аналог ютюба, но где нет ограничения в 10 минут? У меня файл 16 минут. И надо обязательно 16:9.
Я знаю еще фотофайл ру и смотри ком, там любая продолжительность файла, но 3:4, что выглядит ужасно
Kemal писал(а):Рыба, вот ето попробуй
http://www.vimeo.com
Defined писал(а):какой-то был, называется ViMEO или IMEO. Там можно большие хостить, но там нужна регистрация и я не уверен, что заливать видос бесплатно. Качество крутое.
ЗЫ: Во, Ке опередил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]