Kemal писал(а):Йожег писал(а):Куриный бульон по утрам после пива и рома весьма кучеряв.
ну да... только скажем так утро_после + сутки вчера я даже не мог думать о еде! а поначалу и о воде
Кучеряво отдохнул!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Йожег писал(а):Куриный бульон по утрам после пива и рома весьма кучеряв.
ну да... только скажем так утро_после + сутки вчера я даже не мог думать о еде! а поначалу и о воде
Йожег писал(а):
Кучеряво отдохнул!
Kemal писал(а):МиГ в ОАК не входит,
Kemal писал(а):Йожег писал(а):
Кучеряво отдохнул!
мне показалось на мгновение, вспышкой, что я пережил какой-то религиозный опыт! но подробностей не помню!
Suspense писал(а):reasondeluxe писал(а):Этаг, Наташо и ГТА: первые впечатления.
Классно! Ждём отзыва Йожега!
(Вам бы ещё аватарками поменяться )
Йожег писал(а):Ускорение и скорость совсем не чувствуется,
Йожег писал(а):Возникли вопросы к коробке. Первая выкручивается мгновенно, вторая, вроде, тоже неплохо, а вот что с третьей и четвертой? И как выглядит и зачем при таком раскладе шестая? Я не добрался даже до пятой.
Йожег писал(а):Готовый каждый день и круглый год дарить хорошее настроение, не навязывая свои правила. Комфортный и покладистый, когда нужно - очень быстр, когда нужно – тихий и кроткий.
Йожег писал(а):ЗЫ Да, не знаю, стоковый ли здесь бозе или что, но на порядок лучше чем бозе в ГТА.
Йожег писал(а):ЗЗЫ Все это первые эмоции, что бы понять этот авто нужно много больше времени.
sea писал(а):Йожег писал(а):Ускорение и скорость совсем не чувствуется,
Да?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Йожег писал(а):Ускорение и скорость совсем не чувствуется,
Да?
Думаю, ощущения пассажира напрямую с водителем связаны: я ж из машин соки выжимаю. Не забуду, как Лютег еще при одной из первых встреч ходил шильдики на моем опеле смотреть.
sea писал(а):А я вот сча подумала...а я твой опель хоть раз видела?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):А я вот сча подумала...а я твой опель хоть раз видела?
Сначала начала искать картинге, а потом вспомнила: видела! Мы в Костмас на машинох ездили, помнишь?? За рулем были я и ты, остальные бухали. Ты была на Тайото. Смотрели вроде Индиану Джонса.
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):А я вот сча подумала...а я твой опель хоть раз видела?
Сначала начала искать картинге, а потом вспомнила: видела! Мы в Костмас на машинох ездили, помнишь?? За рулем были я и ты, остальные бухали. Ты была на Тайото. Смотрели вроде Индиану Джонса.
Эээ... костмас помню.. помню, как растеряный Мур с крыльца взглядом искал Соболек. Помню Ванин оберег. Помню, что, видимо, пили... Потом еще Твин Пигс.
Опель не помню... фильм тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей