Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Мария...не провоцируй весной пацаноффф....чего ты хочешь...и много?))))) Я же могу это понять как призыв....)))))))
Мыловод писал(а):flavor
..так брера-то не моя...а дуржка моего баклана...это он несет ответсвенность за нездоровые взгляды и желания))))
кстати на ней реально не удобно ездить...как голый...все пялятся...уж сколько по вевропе проехали....и по местности нашей в ней...но привыкнуть не возможно...реально пальцами тычат...более того..в воскресение стоим на обочине...в железке встретили друга...стоим общаемя...проходит тетка лет 50 не меньше...остановилась смотрит...смотрит...потом подходит и спрашивает...сынки...что это за такая красивая машина у вас...никогда таких не видела...))))) мы в осадок выпали...)))) Тетки молодые ходят и хихикают....мужики из своих жипов рыло вытаскивают и смотрят...вообщем ощущения очень противоречивые...с одной стороны прикольно...с другой постоянно чувствуешь на себе взгляды...что не всегда радостно....вообщем буду подбивать баклана на тонировку...иначе звездная болезнь может непроизвольно начаться....)))) он каждый день на ней...наверно привыкнет...а я только по-выходным могу ее юзать.....мне опасней)))))
Мыловод писал(а):да чего с ней будет..она же железная))) причем просвет у нее....там даже коты умудряются трахаться....))))))
Мыловод писал(а):flavor
..так брера-то не моя...а дуржка моего баклана...
Игорян писал(а):Мыловод писал(а):flavor
..так брера-то не моя...а дуржка моего баклана...
я баклан твой отчего на форум не постит? Хотелось бы поподробней о Брере, в деталях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей