P.S.: Будь у меня такая - в жизни бы не продал.
P.P.S.: Денег,на ее покупку - НЕТ!
...
Я б наверное не смог бы ее продать, будь она со мной столько времени..
...
Единственный выход, если машина уже поднадоела, это ставить её в гараж на веки вечный, хоть глаз будет радовать...
Понять, то, что сделаешь, на чьем-то месте, не побывав на этом месте, могут только чрезвычайно глубокие, и философски-продвинутые люди. Я таких знаю, крайне мало, судя по всему, парни, вы к ним не относитесь -:)))
каков разгон до ста поп паспорту подскажите.Знаю что не самое главное , но все-таки ...
По мануалу, который у меня перед глазами, 33 16V Q4 Cat
198 максималка
8.9 до сотни
31.8 километр
По безкатализаторной, у меня данных нет
Самое печальное, что она стоит тех денег, что за нее просят,
За неё, еще ничего просят
а их выложить готов только очень больньной на голову , которых еденицы..
Очень хочу с ними познакомится, для того и открыл эту тему -:)
Эту машину никогда не продаш за те деньги, которые она стоет, а за деньги которые предложат, рука не поднимется продать...
Всё стоит ровно столько, сколько за это дают денег, однако, я, как собственник, могут отказать в продаже, если эта сумма меня не устроит
отличная машина...отличный вид...но за 1000000... я куплю "нераритетную" мазерати 3200. и буду выкобениваться скромно.
Если я продам её за 1 000 000, сделаю то-же самое -:))
машинка отличная но я не пойму почему такой ажиотаж? чем она эксклюзивней,
Тиражом и доступностью
легендарней
В рамках московского альфа-движения, скромно умолчу, но будущему хозяину легендарность обеспечена -:)
и быстрей этой
Как человек, немного завязаный на старых альфах, и неоднократно размышлявший на эту тему, думаю, что в цене она будет расти быстрее 75 2.0