Suspense писал(а):Volpe, ты должна это видеть!
У меня есть джипджип! Ппц.
А мне Мур в трусах ездить не разрешает! И корона дома на гвозде висит, я ее надеваю толко когда готовлю, а еще об нее пиво удобно открывать !
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Volpe, ты должна это видеть!
Bocharova писал(а):У меня животрепещущий вопрос: почему в жарищу и в пробке, при работающем кондиционере начинает греться машина (срелочка меланхолично стремиться к красной грани)?
Volpe писал(а):Bocharova писал(а):У меня животрепещущий вопрос: почему в жарищу и в пробке, при работающем кондиционере начинает греться машина (срелочка меланхолично стремиться к красной грани)?
Елизавета, Вы прикалываетесь?
"Блондинка на первом занятии по вождению садится в автомобиль: - А почему тут три педали?... У меня же всего две ноги!"
Bocharova писал(а):поэтому я и написала, чтобы страшние товарищи научили уму-разуму.
Bocharova писал(а): с такими выпендрежами я сталкиваюсь впервые, в прошлом году таких прецендентов не было, да и вообще на других машинах такого не было
Murashkin писал(а):Bocharova писал(а): с такими выпендрежами я сталкиваюсь впервые, в прошлом году таких прецендентов не было, да и вообще на других машинах такого не было
Радиатор загрязнен. Его можно попытаться почистить на сервисе, либо менять, если не поможет.
Volpe писал(а):Bocharova писал(а):поэтому я и написала, чтобы страшние товарищи научили уму-разуму.
Я как страшний товарищ знаю только то, что это не ужас-ужас, какбэ кондей охлаждает тебя, а не движок. У меня так на 156-ой было и ничо... никто не закипел: ни я , ни 156-ая!
Лютег писал(а):В Альфе сначала стоит радиатор кондиционера, а за ним - обычный радиатор для мотора. Когда кондей шарашит на полную охлаждая тебя, передний радиатор сильно нагревается и на радиатор "мотора" уже дует горячий воздух что, сама понимаешь, не способствует его охлаждению.
reasondeluxe писал(а):Шишки приятно собирать. Гораздо приятнее, чем бруснику, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей