Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):до гаштета, вестимо!
Defined писал(а):думаю можно завтрева!
Я тока чето не понял, а Мура тут чтоли оставили?
sea писал(а):Кстати, а вы можете представить, что у меня все комнаты в стенах были расписаны текстами нирваны и фразами Кобейна, и еще постерами?
Че-то даже я не могу
Kemal писал(а):еще кстати фьюжн... уже будучи неонацистом я регулярно бухал в пьяном дворике на Арбате с легендарными гранжерами и много раз занюхивал водку из пластикового стакана их головами... это неоценимый experience
sea писал(а):Kemal писал(а):еще кстати фьюжн... уже будучи неонацистом я регулярно бухал в пьяном дворике на Арбате с легендарными гранжерами и много раз занюхивал водку из пластикового стакана их головами... это неоценимый experience
У меня до такого не дошло
О да. Больше других ценились головы вымытые яблочным шампунем.Kemal писал(а):и много раз занюхивал водку из пластикового стакана их головами... это неоценимый experience
Kemal писал(а):sea писал(а):Кстати, а вы можете представить, что у меня все комнаты в стенах были расписаны текстами нирваны и фразами Кобейна, и еще постерами?
Че-то даже я не могу
могу ))) у меня до такого не дошло конечно, но очень могу понять!
еще кстати фьюжн... уже будучи неонацистом я регулярно бухал в пьяном дворике на Арбате с легендарными гранжерами и много раз занюхивал водку из пластикового стакана их головами... это неоценимый experience
Suspense писал(а):О да. Больше других ценились головы вымытые яблочным шампунем.Kemal писал(а):и много раз занюхивал водку из пластикового стакана их головами... это неоценимый experience
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей