Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):А у нас зафтро прогулок на спайдерах не предвидицо?
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):А у нас зафтро прогулок на спайдерах не предвидицо?
Я за!
Volpe писал(а):А я вчера вечером стою в пробке на Ак. Сахарова. Музыку слушаю. Вдруг ко мне в машину запрыгивает вьюноша. Я даже испугаться не успела, такая у него обезаруживающая улыбка. Говорит: Не могли бы Вы меня до Blackberry довезти. Ну мне не сложно, подумаешь, 30 метров. Открытку дать не успела. Чмокнул в щечку и убежал, чуть телефон в машине не забыл, а я зачем-то вернула
Volpe писал(а):У нас сегодня заболела повариха.
Задача: сколько человек пошло на бизнес-ланч, а не село жрать (дегустировать) приготовленный мною салат с рикоттой, сырым лососем и кедровыми орешками?
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):У нас сегодня заболела повариха.
Задача: сколько человек пошло на бизнес-ланч, а не село жрать (дегустировать) приготовленный мною салат с рикоттой, сырым лососем и кедровыми орешками?
Ноль?
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а):У нас сегодня заболела повариха.
Ноль?
Сразу видно, математег!
DRAMADRAMA11
Defined писал(а):вот я вспоминаю конечно вот эти твои дачные рулетики, мммм )))
Volpe писал(а):Царица, а озадачивались ли Вы бальным платьем для Царевны?
sea писал(а):Всем доброе утро!
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Царица, а озадачивались ли Вы бальным платьем для Царевны?
Какжеж! У прошлом годе думала с ума сойду с выпускным
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]