Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Constantin писал(а):а компутер в машине отреагировал?
Heavenly писал(а):Мне этот дядечка и заявляет "а вы зачем крышку селеспида сами открутили" и завет типа иди посмотри...
Ну в общем этот дядя начал строить предположения на тему того что я в другом сервисе чинился, сам эту крышку открутил и как следует из его логики сам сломал свою машину....видимо специально чтоб денег побольше потратить....
Я ему говорю что кроме вас ни кто туда не заглядывал и ничего там не откручивал и очевидно эту крышку не прикрутили на сервисе в прошлое ТО, на что мне было сказано что ТО20 было давно а проблемы начались 2 дня назад так что это я или чинился где то налево, или сам открутил и не закрутил...
это на гарантийной то машине?Heavenly писал(а):Ну в общем этот дядя начал строить предположения на тему того что я в другом сервисе чинился...
TBX писал(а):ЗЫ в мажоре походу только брелочки можно покупать, а уж никак не машины.
Heavenly писал(а):Рассказываю дальше...
По ходу дела вся проблема в этой самой крышечке, как мне объяснили в мажере, в коробку залита тормозная жидкость, так как в прошлые выхи были дожди, и видимо крышка и с летела в тот момент ну или ее не закрутили в общем тормозуха набрала в себя влаги и пыли, плотность изменилась и сцепа не работала так как нужно я подозреваю не разжимала достаточно диски сцепления по этому передачи не включались...
Сегодня обещали в течении дня отдать машину, коробку промыли и должны сегодня оттарировать сцепление, промывка 3,5 тысячи ре...
Крышку нашли в недрах мажера и видимо закрутили))) приеду буду проверять теперь....
Так что вроде обошлось с коробкой, фуух....)))
Heavenly писал(а):Рассказываю дальше...
По ходу дела вся проблема в этой самой крышечке, как мне объяснили в мажере, в коробку залита тормозная жидкость, так как в прошлые выхи были дожди, и видимо крышка и с летела в тот момент ну или ее не закрутили в общем тормозуха набрала в себя влаги и пыли, плотность изменилась и сцепа не работала так как нужно я подозреваю не разжимала достаточно диски сцепления по этому передачи не включались...
Сегодня обещали в течении дня отдать машину, коробку промыли и должны сегодня оттарировать сцепление, промывка 3,5 тысячи ре...
Крышку нашли в недрах мажера и видимо закрутили))) приеду буду проверять теперь....
Constantin писал(а):Heavenly писал(а):Рассказываю дальше...
в коробке масло , а в сцеплении жидкость ?????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей