sea писал(а):Да, и кстати, у меня будёт возможность сдёлать работу над ошибками у Нади или кого-то ещё?
В этот раз нам оказалось достатошно там.
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Да, и кстати, у меня будёт возможность сдёлать работу над ошибками у Нади или кого-то ещё?
sea писал(а):На чЁм гуляли?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):На чЁм гуляли?
В моей глубоко любимой книшке децтва "Два капитана" одна описываемая квартира состояла из двух частей, которые хозяева характеризовали как "собственно кухня" и "кухня вообще". Так вот, мы собственно гуляли.
sea писал(а):У меня в школе на Литературе было очень большое разочарование... Я класса с первого ждала, когда же уже будем читать "капитанскую дочку". Мне представлялись моря, океаны, шторма, пираты, захватывающие в плен прекрасную дочь капитана.... Разочарование было на столько велико, что я даже не удивилась, когда Горьковское "На дне" тоже оказалось подставой.
Bocharova писал(а):Всем привет!
Алио, вчера днем была на Ярославке, хотела вытащить тебя пообедать, но ничего в округе не нашла и не стала звонить:(
Иду по улице, навстречу идет парень в белой толстовке с надписью во всю грудь: "Blowjob is better than no job"...
sea писал(а):У меня в школе на Литературе было очень большое разочарование... Я класса с первого ждала, когда же уже будем читать "капитанскую дочку". Мне представлялись моря, океаны, шторма, пираты, захватывающие в плен прекрасную дочь капитана.... Разочарование было на столько велико, что я даже не удивилась, когда Горьковское "На дне" тоже оказалось подставой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей