Отметьте кто-нибудь на фотке плз!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ВОРОБЕЙ писал(а):ещё ниже и левее, в ногах почти...
ВОРОБЕЙ писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):unstud писал(а): http://forum.alfa156.net/forum/get_topic.asp?FID=1&TID=34284&DIR=P
где нибудь есть такая-же последовательность замены фильтра в фотографиях или рисунках, но только на 156ю от джуджаро
трудно добратся, трудно снять, в общем где-то там, получилось только так
coolesh писал(а):Ща тоже менять фильтр буду, тока не понял бардачок разбирать нада или так подлезть можно![]()
З.Ы. и аватару похоже тоже нада помненять
Москаль писал(а):coolesh писал(а):Ща тоже менять фильтр буду, тока не понял бардачок разбирать нада или так подлезть можно![]()
Если торпеда дорестаил. то фильтр стоит в другом месте(где поводки стеклоочистителя)
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Москаль писал(а):coolesh писал(а):Ща тоже менять фильтр буду, тока не понял бардачок разбирать нада или так подлезть можно![]()
Если торпеда дорестаил. то фильтр стоит в другом месте(где поводки стеклоочистителя)
Вроде же не было двигателей JTS на дорестайле, помойму они пошли после рестайла....
coolesh писал(а):
У меня вагон 2003 года, покупал по вину, продали два небольших угольных фильтра, на картинке по установке стрелка указывает куда-то под бардачёк
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]