reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Какова темя на сегодня? Кони? М-м-м-м... йа уже рассказывала про дружбу с конем (он стоил лимон баксов, кста
)?
Я про такого коня не помню.
О, это супер стори!
Дело было году в 90-м, мы с Ц. тогда занимались типа бизнесом, ну а какой тогда бизнес то был помните? Ну канешна! Торговали компьютерами!
И сняли мы офис на ВДНХ в тихом местечке - ветполиклиннике
Расположение следующее: сама ветполиклинника, ну там врачи всякие, лаборатории, к ней примыкает стойло для больных животных, потом коридорчик такой с отдельным входом и дальше несколько комнат . Вот их то мы и сняли.
Прихожу йа значит в новый офис, там дяденька местный все мне показал, рассказал - хороший дяденька, душевный очень. Ну йа то умная Клава, типа бизнес-вуман и все такое, показываю ему на входную дверь из коридорчика в наши комнаты и говорю: А Вы не против если мы тут железную дверь установим? Дяденька удивился и спрашивает, а зачем? Ну йа ему с умным видом рассказываю, что у нас тут будет склад компьютеров, они очень дорогие, каждый стоит тысяч шестьдесят рублей. А дяденька мне в ответ, показывая на дверь напротив, которая ведет в стойло: А у меня тут конь стоит, застрахованный Ллойдом на миллион долларов.
Йа в шоке была!
Потом выяснилось что дяденька душевный Филатов!!! Олимпийский чемпион по выездке Римской Олимпиады!!!
Во-о-от... А конь болел, всю зиму, воспалением легких, я его навещала, носила сахар и овсяное печенье. А потом как-то иду, и как раз оттепель, когда впервые за зиму вдруг пахнет весной и вдруг вижу, дяденька водит коня этого по газону, на коне девочка-наездница. Йа подхожу, здороваюсь и дяденька говорит коню: Ну что надо отблагодарить Олю за печенье, да? И конь станцевал мне вальс, так красиво и трогательно...
Столичная штучка, с понтами, да-с...