lsergey писал(а):Это болт, который собирает в единое целое стойку, цапфу и рычаги?
Владелец писал(а):lsergey писал(а):Это болт, который собирает в единое целое стойку, цапфу и рычаги?
он самый. только для меня загадка, какую яму надо словить, чтобы так загнуть) по крайней мере на 156й не гнется.
Alexey писал(а):их вроде как неплохо менять с каждой заменой рачагоф.
был свидетелем как такой вот болтег просто развалился на две части. без попадания в большую какую то яму
Владелец писал(а):как прекрасно, что не слушая мастеров, под все такие работы закупаю новые гайки, шпильки, болты)
360 сил с 650сс форсунок, посчитай получше это форсы на 4 цил 450+ лошадей дают а на 6 вообще под 700 . Чем больше форсы тем сложнее будет сделать приемлемый расход топлива в городе а машина как я понял будет городская .Какой блок планируется если не секрет?VaZoVoD писал(а):димон155т писал(а):Мозг как я понимаю январь ? Форсы не велики ли для такого проекта ? Кубов 400-500 было бы с головой на мой взгляд.
для какого проекта? взяли с запасом до ~360 сил
январь не планируется
поршни ковка делать в зелике будем
VaZoVoD писал(а):Но болт гнется не от этого, а скажем двойная переставка или шпилька , или тупо динамичный съезд/заезд на МКАД
lsergey писал(а):VaZoVoD писал(а):Но болт гнется не от этого, а скажем двойная переставка или шпилька , или тупо динамичный съезд/заезд на МКАД
Сомневаюсь!![]()
![]()
Скорее всего болт гнется от хорошей ямы в повороте или просто от удара о бордюр...
VaZoVoD писал(а):а вот и нетзначит у тебя все впереди, когда блин на набережной яузы 135 в поворот заложишь потом увидешь
Владелец писал(а):видимо 147е хлипенькие или и у них крены больше, не знаю в общем, за семь лет со 156ми такое видел только если машина влетала в яму размером с люк.
lsergey писал(а):Владелец писал(а):видимо 147е хлипенькие или и у них крены больше, не знаю в общем, за семь лет со 156ми такое видел только если машина влетала в яму размером с люк.
+1
Может болт бракованный?
А то если бы он такой хлипкий был, мы бы все замучались его менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей