Defined писал(а):Олио, а что слышно на рынке про трусселёвую компанию ака Одичавшая Орхидея? Они вот что-то активно у нас пытаются срочно реструктуризоваться, а им не даютЪ...
Да вроде дефолтнулись оне У меня таких облигов нету у портфЕле
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):Олио, а что слышно на рынке про трусселёвую компанию ака Одичавшая Орхидея? Они вот что-то активно у нас пытаются срочно реструктуризоваться, а им не даютЪ...
Alfessa писал(а):Defined писал(а):Олио, а что слышно на рынке про трусселёвую компанию ака Одичавшая Орхидея? Они вот что-то активно у нас пытаются срочно реструктуризоваться, а им не даютЪ...
Defined писал(а):Alfessa писал(а):Defined писал(а):Олио, а что слышно на рынке про трусселёвую компанию ака Одичавшая Орхидея? Они вот что-то активно у нас пытаются срочно реструктуризоваться, а им не даютЪ...
ну это то да, по первой серии. Но высока их вероятность, что их банкротнут - хотя бодаются чото всё пока. Ходят очень разнонаправленные настроения
Кто же будет холомурные трусселя-то банчить?
Лютег писал(а):Я могу!
Volpe писал(а): ждут свою хозяйку
Volpe писал(а):Нет, ты не такой!
Alfessa писал(а):Defined писал(а):Alfessa писал(а):Да вроде дефолтнулись оне У меня таких облигов нету у портфЕле
ну это то да, по первой серии. Но высока их вероятность, что их банкротнут - хотя бодаются чото всё пока. Ходят очень разнонаправленные настроения
Кто же будет холомурные трусселя-то банчить?
Банкротство для бондходера - смерть Наверно, кто-то глас на недвижку их положил
Guderian писал(а):Телефон пишет?
Guderian писал(а):Да он к зеркалу может подойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей