dimon_a » Чт май 21, 2009 12:05 pm
Стал заяц зверей сильно обижать. Они на него льву пожаловались. Приходит лев к зайцу. А тот его и спрашивает:
"А ты кто такой?"
"Я лев, царь зверей!"
"Ну, врать то не надо. Все знают, царь зверей у нас - Рамзан Кадыров. А ты - просто жывотное"
В тридевятом царстве - тридесятом царстве жил-был мэр Лужков. И любил он что-нибудь разгонять - то облака разгонит, то гей-парад. А однажды разогнал машину до запрещенной скорости, а его работники ГИБДД остановили и права отобрали. И как он с ними не заискивал, как ни уговаривал решить вопрос на месте - они протокол составили и штраф неслабый ему выписали. А потом тихонько, на ушко, ему и говорят: "А нехрен было, гомофоб ты в кепке, наш парад разгонять".
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc
- Учёные утверждают, цитирую: "К 2050 году нас будет 10 млрд."
- Чепуха какая-то... Нахуй нам 10 млрд. учёных?
- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки, я настаиваю, это офис.
- Представь себе мир наоборот.
- Это как?!
- Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днём спят, а ночью работают.
- Ага, а на заборе хуем написано слово "Мел".
Жена:
- Ты недостаточно серьезно ко мне относишься.
- Ааа! Прикольно!! Оно разговаривает!!!
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
-Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
-О, мой супермен!-отвечает жена
-А, потом пошли смотреть футбол.
-О, мой супермен!
-А потом ужинали.
-О, мой супермен!
Муж не выдержал:
-Почему ты все время называешь меня суперменом?
-Потому что только супермены одевают трусы на штаны
Малыш неделю сводил с ума бабушку.Ходил и говорил:"Молись и кайся"...Оказывается у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон"
У мужика в баре сорвало клапан. Он бежит в WC, но единственная кабинка занята. Мужик с выпученными глазами барабанит в дверь и кричит:
- Скорее!!! Скорее!!! У меня понос!!!
Из-за двери слышится натужное страдальческое кряхтение:
- Вееезззееет!
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.. .