Defined писал(а):она святым духом появляется или у тебя прокачен скилл колдовства?
Я покупаю в магазе. Дома она становится бесплатной, моей. Да у всех так, никаких скиллов и прочих айдидикуди.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):она святым духом появляется или у тебя прокачен скилл колдовства?
Kemal писал(а):музяка качает!
Suspense писал(а):Defined писал(а):она святым духом появляется или у тебя прокачен скилл колдовства?
Я покупаю в магазе. Дома она становится бесплатной, моей. Да у всех так, никаких скиллов и прочих айдидикуди.
Defined писал(а):Kemal писал(а):музяка качает!
чо за музяка ваа?
Defined писал(а):читаю статью про троллинг и проржуваюсь от того насколько же некоторые индивидумы бывают подонками
Suspense писал(а):Данилы, айнидхелп. "Активные темы" сейчас у всех не работают ("Информация. Вы не можете произвести поиск блаблобла") или у меня одного?
Kemal писал(а):Defined писал(а):Kemal писал(а):музяка качает!
чо за музяка ваа?
скачал live mix august 2008 Эрнана Каттанео
ты мне скажи как эксперт... он играет progressive house или tech house?
я просто в хаусах не шарю вообще
Kemal писал(а):Defined писал(а):читаю статью про троллинг и проржуваюсь от того насколько же некоторые индивидумы бывают подонками
закинь сцыль пацанам
Kemal писал(а):значит у всех!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):значит у всех!
Поол. Блин, прям как форум отрубили. Зато помните ошибку отправки формы, что доставала в прошлом году? Сейчас крайне редко ее вижу. А Гуди барыжил секрет по борьбе с ней за литр Тутеллы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей