Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ой! я тут!
у меня контрольная и контрольная!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):ой! я тут!
у меня контрольная и контрольная!
Я тоже в недрах холодилы нашел вторую контрольную Но меня поразили УГ-лучи и я сделалсо грустный от переспектив на завтра..
Murashkin писал(а):А когда Катя возвращается?
Kemal писал(а):у меня вот завтра мегаважные переговоры, после которых я буду в режиме фриланса полтора месяца
Kemal писал(а):
а шо за перспективы?
у меня вот завтра мегаважные переговоры, после которых я буду в режиме фриланса полтора месяца
Kemal писал(а):патриотизм - он в самоуважении имхо...
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):патриотизм - он в самоуважении имхо...
Правильно ли я не обнаружил географической привязки?
Kemal писал(а):это же все матрица... государства, границы, символы, флаги, уклады, национальное телевидение, школы, институты, локальная мораль... это торжество матрицы!
она победила людей!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):это же все матрица... государства, границы, символы, флаги, уклады, национальное телевидение, школы, институты, локальная мораль... это торжество матрицы!
она победила людей!
Я с тобой согласен абсолютно. Но не могу себя представить пока в той же Испании или Коста-Рике... Дети, климат, спокойствие... Но, сцуко, скучно ж станет! Без потрясений-то!
Suspense писал(а):Саша, поезжай в Сомали, к примеру.
Murashkin писал(а):Я с тобой согласен абсолютно. Но не могу себя представить пока в той же Испании или Коста-Рике... Дети, климат, спокойствие... Но, сцуко, скучно ж станет! Без потрясений-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей