Volpe писал(а):[
оно само по себе дурное, потому что: а) телесное, б) в рюшечках и с крылышками.
но раз я его купила, значит, что-то в нем есть!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):[
Volpe писал(а): Ты уже самасбилась! Это другое платье вошло в историю под "меленьким черным", то тетя Шанель придумала.
vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а): Ты уже самасбилась! Это другое платье вошло в историю под "меленьким черным", то тетя Шанель придумала.
да ничо я не сбилась! то шанель, это живанши, но все равно маленькое и черное!
vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а): Ты уже самасбилась! Это другое платье вошло в историю под "меленьким черным", то тетя Шанель придумала.
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а): Ты уже самасбилась! Это другое платье вошло в историю под "меленьким черным", то тетя Шанель придумала.
То шанель, это жинванши, маленькое и черное, но вообще-то телесное... Крута.
vyrupaeva писал(а):а вот мы с Лисой друг друга понимаем
sea писал(а):Клево-клево!!!!!
Ты показывай, с каким резалтом день прошел!
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Клево-клево!!!!!
День прошел с очень сытным Дантесным результатом. Других результатов нед.
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Клево-клево!!!!!
День прошел с очень сытным Дантесным результатом. Других результатов нед.
А где другие резалты?
reasondeluxe писал(а):Остались в магазе.
reasondeluxe писал(а):Слушайте-слушайте!
Подъезжаю сегодня к подъезду: припарковаться, как всегда, практически негде. Прямо напротив подъезда стоит Кайен. В поисках, где бы встать, проезжаю мимо Порше второй раз, смотрю: водитель выкатился и наблюдает, как я засовываюсь в найденное пространство. Выхожу - водитель Порше останавливает меня вопросом, не ошибается ли он, что у меня 3 и 2 и полный привод. Говорю, мол, да.
Он (с акцентом, кстати): А у нее есть тюнинг? Турбина?
Нет, говорю, компрессор.
Он (уважительно ): сразу слышно.
Я (радостно ): Правда?
Он (авторитетно): Дааа! И добавляет (теперь уже тоже радостно ): Просто я - итальянец. Это же наша машина!
В этом месте мы уже оба имели блаженный вид. Мы еще поговорили про Кьяру, я ему рассказала про клуп: он был очень удивлен и польщен этой информацией. Хотела даже ему открытку подарить, но потом подумала, что она ему вряд ли понадобится. Одним словом, расходились мы весьма довольные собой и друг другом.
sky писал(а):А место Кьяре товарищ Итальянец, надеюсь, уступил? По ходу, это тот самый: http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 01#p416801
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей