Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Лютег видел
vyrupaeva писал(а): Выгляжу в высшей степени у%бищно. Встретились с другом, он откомментировал: "Когда ты в таком виде, тебя очень хочется накормить!"
sea писал(а):А у меня есть насторожение.... Лис, а где Мур?! И что ты тут делаешь в такое время?..... так и до твин-пигса недалеко
Volpe писал(а):Лиса спит! Я курю и у меня контрольный!
sea писал(а):А у меня есть насторожение.... Лис, а где Мур?! И что ты тут делаешь в такое время?..... так и до твин-пигса недалеко
Volpe писал(а):А я в Лондоне в Музее Виктории и Альберта видела платья самого Робинсона и еще то самое знаменитое из "Завтака у Тиффани" . Заказала копию, но в красном цвете
Volpe писал(а): Выгляжу в высшей степени у%бищно. Встретились с другом, он откомментировал: "Когда ты в таком виде, тебя очень хочется накормить!"
vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):А я в Лондоне в Музее Виктории и Альберта видела платья самого Робинсона и еще то самое знаменитое из "Завтака у Тиффани" . Заказала копию, но в красном цвете
ты в своем репертуаре
но оно же маленькое черное
sea писал(а):Мне срочно нужен начально-контрольный...
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):А я в Лондоне в Музее Виктории и Альберта видела платья самого Робинсона и еще то самое знаменитое из "Завтака у Тиффани" . Заказала копию, но в красном цвете
ты в своем репертуаре
ваще-то оно МАКСИ, крошка!
vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):ты в своем репертуаре
ваще-то оно МАКСИ, крошка!
оно макси, но в историю вошло как маленькое черное платье! не сбивай меня с курса!
Volpe писал(а):sea писал(а):Мне срочно нужен начально-контрольный...
50 тыщ не набралось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей