Defined писал(а):Kemal писал(а): и предстоит много командировок...
оо, поездами?)))
мля не трави душу!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):Kemal писал(а): и предстоит много командировок...
оо, поездами?)))
Defined писал(а):эхх, люблю 916! дайте 14 k ))
а крыша функциональна?
цвет только унылый
Стив Баллмер (прим. - гендир Майкрософт) по мнению многих является адептом тёмных сил, стоит лишь посмотреть первую рекламу windows как сразу становится очевидна одержимость диаволом хвостатым/бесом/чортом et cetera. Горящие глаза, обильное потовыделение, покраснение кожных покровов, нарушенная координация и общая экзальтированность, в течение регулярных презентаций продукции компании, довершает картину.
Система лицензирования продуктов компании базируется на приобретении пользователем Кода Дьявола, имеющего вид 5 слов, разделенных четырьмя знаками тире (обратите внимание: 5+4=9, 9 это перевернутое 6! 6+6+6=18, 1+8=9!).
Пример Кода Дьявола: VP3WH-BJVP8-HRY4Y-T7YFJ-G3XQY
Согласно древним легендам, Дьявол вернется на землю, когда будут переписаны все его имена. Логично предположить, что Microsoft предоставляет пользователям по 5 имен сразу, тем самым ускоряя в 5 раз движение к концу света.
http://www.youtube.com/watch?v=1k556RtHVgo&fmt=18
Defined писал(а):мне кажется всё-таки для Спайдера трыы - это перебор. Хотя хорошо иметь запас под тапкой, в любом случае...
Kemal писал(а):ферробук оказался очень чудесным аппаратом! красивый, удобный, очень приятные материалы отделки, очень быстрый.... я дико доволен!
все кто видят - сразу начинают трогать композитную крышку!
Suspense писал(а):Наверное, твой руль MOMO с ним бы неплохо смотрелся.
Kemal писал(а):кстати
Джованни! ты был прав! мы были на другой пати, на той, которую ты написал...
совместная с Игорьком (с которым до армы мы выпили по 6 радебергеров и в арме по пять ром-редбуллов) реконструкция помогла это понять
играл в начале именно Катанео! а ДР Спирита и Кокун были в субботу...
Зы: меня дезориентировало то, что когда я спросил у управляющего клубом во сколько будут скази9, он сказал, что не будут... не уточнив, что это другой день
постараюсь сделать себе постоянную вписку
Defined писал(а):
и миинэээ )))
в афишах всегда указывается по текущему дню, то бишь предстоящая пати.
Defined писал(а):а ты Игорька-то тоже провоцируешь на куитинг из Крылатой корпорации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей