Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
zaur писал(а):Шкура старушки пантеры тоже неплохо коптит
Kemal писал(а):zaur писал(а):Шкура старушки пантеры тоже неплохо коптит
если смешать, то получится какой-нибудь аццкий афродизиак!
Kemal писал(а):Кстати, Генералъ, мне тут в мажоре присоветовали купить двусторонний карандаш с моим кодом краски... там с одной стороны краска, с другой лак... я очень не хочу перекрашивать капот, поэтому думаю попробовать... замазать так, а потом полирнуть машину целиком...
ты не рассматривал такую технологию по своим сколам?
также вопрос: чем обезжиривать область скола для подкрашивания? водкой просто?
zaur писал(а):Во, классная вешь, Кем, как там происходит, надо заказывать свой цвет или как, я бы прикупил себе такое
zaur писал(а):так, други, давайте не путать ж..пу и палец Гуд, тебе мыли форсунки или инжектор?!?!? Ангел, тебе думаю форсунки.............?!
Guderian писал(а):Форсунки, инжектор и еще что-то, чтобы не выглядеть лохом писать не буду. Сойду за умного и опытного.
Владелец писал(а):zaur писал(а):так, други, давайте не путать ж..пу и палец Гуд, тебе мыли форсунки или инжектор?!?!? Ангел, тебе думаю форсунки.............?!
Заурчик,а теперь для особо тупых, кому сравнение ж..пы с пальцем неведано - чем отличается форсунка от инжектора?
если будет особо сложно, то - чем отличается ручка от пенсила или машина от кара или деньги от мани?
Электрод свечи покрыт огромными зольными отложениями, цвет не играет решающей роли, он лишь свидетельствует о плохой работе топливной системы. Причина этого нароста выгорание масла, вследствие выработки или залегания маслосъемных поршневых колец в рисках. У двигателя наблюдается высокий расход масла, при перегазовках из выхлопной трубы идет сильное дымление, синеватого цвета, запах выхлопа похож на мотоциклетный и сильно отдает сгоревшим маслом. Такой двигатель тоже уже требует скорого ремонта, но он еще может покоптить еще пару тысяч километров, пока компрессия не пропадет окончательно и безвозвратно.
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):Электрод свечи покрыт огромными зольными отложениями, цвет не играет решающей роли, он лишь свидетельствует о плохой работе топливной системы.
Вот я и спрашиваю: на фото огромные зольные отложения?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей