РЫБЯТЫ!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfar писал(а):2 SHTEINER, Van den Vos Reynaerde, Cesare
РЫБЯТЫ!Вот вы и флудите, сами того не замечая (а мож и замечая, тока не сознаваясь
)! Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ!
![]()
![]()
Van den Vos Reynaerde писал(а):Ну давай, баньььь нас, всех троих!!!!![]()
![]()
Van den Vos Reynaerde писал(а):А вообще, интересно на этом форуме за какой такой поступак можно отправиться в банЪЪЪЪ???![]()
![]()
Alfar писал(а):2 SHTEINER, Van den Vos Reynaerde, Cesare
РЫБЯТЫ!Вот вы и флудите, сами того не замечая (а мож и замечая, тока не сознаваясь
)!
и признаю это, как и отметил вышеAlfar писал(а):Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ!![]()
![]()
Cesare писал(а):Наш флуд, НАШ
Alfanero996 писал(а):А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.
Cesare писал(а):Сознаю полностьюAlfar писал(а):
Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ!
и признаю это, как и отметил выше
Alfanero996 писал(а):Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.
Cesare писал(а):Alfanero996 писал(а):Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.
Так зачастую в ветке содержится подробный ответ на то, где и как нужную детальку добыть можно. А если удалить тему, то через некоторое время появится новый ищущий и вновь задаст аналогичный вопрос.
Cesare писал(а):Alfanero996 писал(а):Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.
Так зачастую в ветке содержится подробный ответ на то, где и как нужную детальку добыть можно. А если удалить тему, то через некоторое время появится новый ищущий и вновь задаст аналогичный вопрос.
Dimcev писал(а):Cesare писал(а):Alfanero996 писал(а):Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.
По моему, работа модератора в том и заключается, чтобы наводить порядок на форуме. И ничего странного или зазорного не вижу в том, чтобы в профильных ветках (там, где люди ищут конкретную информацию) подчистить весь влейм и оставить только ПОЛЕЗНЫЕ сообщения. Ну там с адресом, ссылкой, с телефоном, личным опытом (который обязательно должен сопровождаться фразой для новичков о том, личный ли это опыт на свой страх и риск, или давно общепринятая у Альфистов норма). И внизу дописывать, мол, "тема почищена мной. модератор". И обижаться на такое положение вещей не вижу смысла. По-флудить я и сам люблю, но когда начинаешь искать нужную инфу и теряешься в дебрях форума - становится обидно...
![]()
IMHO
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей