Пора назначить модераторов...

Замечания по работе форума. Первая регистрация на форуме!

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Alfar » Пт апр 28, 2006 12:22 am

2 SHTEINER, Van den Vos Reynaerde, Cesare

РЫБЯТЫ! :!: Вот вы и флудите, сами того не замечая (а мож и замечая, тока не сознаваясь :-D )! Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ! :-D :-D :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт апр 28, 2006 12:47 am

Alfar писал(а):2 SHTEINER, Van den Vos Reynaerde, Cesare

РЫБЯТЫ! :!: Вот вы и флудите, сами того не замечая (а мож и замечая, тока не сознаваясь :-D )! Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ! :-D :-D :-D

Ну давай, баньььь нас, всех троих!!!! :-D :-D :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Alfar » Пт апр 28, 2006 12:00 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):Ну давай, баньььь нас, всех троих!!!! :-D :-D :-D

Неее, банить не буду, я и сам такой же... И вообще мы все такие тут :-D :-D :-D Флеймогоны-модераторы (С) Мурашкин :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пт апр 28, 2006 12:21 pm

А вообще, интересно на этом форуме за какой такой поступак можно отправиться в банЪЪЪЪ??? :o :o :o
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Пт апр 28, 2006 2:11 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):А вообще, интересно на этом форуме за какой такой поступак можно отправиться в банЪЪЪЪ??? :o :o :o

был один тут один...случай :-D
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Cesare » Пт апр 28, 2006 3:31 pm

Alfar писал(а):2 SHTEINER, Van den Vos Reynaerde, Cesare

РЫБЯТЫ! :!: Вот вы и флудите, сами того не замечая (а мож и замечая, тока не сознаваясь :-D )!

Сознаю полностью
Alfar писал(а):Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ! :-D :-D :-D
и признаю это, как и отметил выше
Cesare писал(а):Наш флуд, НАШ
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пт апр 28, 2006 5:22 pm

Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfar » Сб апр 29, 2006 12:16 am

Alfanero996 писал(а):А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.

Так на то мы и Альфисты! :!: :!: :!: Без флуда никуда! :-D

Cesare писал(а):Сознаю полностьюAlfar писал(а):
Так что флуд ВАШ, родные, ВАШ!
и признаю это, как и отметил выше

Подловил-таки! :!: Молодец! :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение Libens » Сб апр 29, 2006 12:17 am

Alfar писал(а):Так на то мы и Альфисты! :!: :!: :!: Без флуда никуда! :-D
Раскрой тему?
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Cesare » Сб апр 29, 2006 8:44 am

Alfanero996 писал(а):Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.

Так зачастую в ветке содержится подробный ответ на то, где и как нужную детальку добыть можно. А если удалить тему, то через некоторое время появится новый ищущий и вновь задаст аналогичный вопрос.
Cesare
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Сб апр 29, 2006 11:36 am

Cesare писал(а):
Alfanero996 писал(а):Модераторы нужны. Особенно в раздел запчастей -- нашел человек нужную детальку (как я, например в теме "Эмблема-проблема"), ну и закрывать вопрос можно. А то вырастает из корня цельное разветвленное такое нечто... непонятно про что.

Так зачастую в ветке содержится подробный ответ на то, где и как нужную детальку добыть можно. А если удалить тему, то через некоторое время появится новый ищущий и вновь задаст аналогичный вопрос.

Согласен. Я, например, не ожидал такой бурной реакции на тему про наклейки. Да и встретиться мы все вряд-ли сможем вместе -- вот форум и выручает!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Dimcev » Пн май 01, 2006 10:18 am

Cesare писал(а):

По моему, работа модератора в том и заключается, чтобы наводить порядок на форуме. И ничего странного или зазорного не вижу в том, чтобы в профильных ветках (там, где люди ищут конкретную информацию) подчистить весь влейм и оставить только ПОЛЕЗНЫЕ сообщения. Ну там с адресом, ссылкой, с телефоном, личным опытом (который обязательно должен сопровождаться фразой для новичков о том, личный ли это опыт на свой страх и риск, или давно общепринятая у Альфистов норма ;)). И внизу дописывать, мол, "тема почищена мной. модератор". И обижаться на такое положение вещей не вижу смысла. По-флудить я и сам люблю, но когда начинаешь искать нужную инфу и теряешься в дебрях форума - становится обидно... :cry:
IMHO
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пн май 01, 2006 10:55 am

Правильно, поддерживаю!!!! :-D
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вт май 02, 2006 3:10 pm

Dimcev писал(а):
Cesare писал(а):

По моему, работа модератора в том и заключается, чтобы наводить порядок на форуме. И ничего странного или зазорного не вижу в том, чтобы в профильных ветках (там, где люди ищут конкретную информацию) подчистить весь влейм и оставить только ПОЛЕЗНЫЕ сообщения. Ну там с адресом, ссылкой, с телефоном, личным опытом (который обязательно должен сопровождаться фразой для новичков о том, личный ли это опыт на свой страх и риск, или давно общепринятая у Альфистов норма ;)). И внизу дописывать, мол, "тема почищена мной. модератор". И обижаться на такое положение вещей не вижу смысла. По-флудить я и сам люблю, но когда начинаешь искать нужную инфу и теряешься в дебрях форума - становится обидно... :cry:
IMHO

Тоже со всем абсолютно согласен. Плюс хорошо бы, чтобы модератор в своем форуме ФАК вел. Основные моменты туда надо бы сбрасывать. Всем удобнее было бы.
Cesare
альфавладелец

Сообщение SerJant » Вт май 02, 2006 4:03 pm

ФАК какого рода? какие вопросы осветить?
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.