Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
hanapov писал(а):народ если всё время заливать одно и тоже масло , причём доливая гдето 300 грам на 1000 зачем тогда его через 10 тыс менять? может достаточно только масленный фильтр менять? или тут свои ешё особенности есть?
hanapov писал(а):народ если всё время заливать одно и тоже масло , причём доливая гдето 300 грам на 1000 зачем тогда его через 10 тыс менять? может достаточно только масленный фильтр менять? или тут свои ешё особенности есть?
TBX писал(а):не, никаких особенностей нет...все дураки.. можешь не менять..
потом незабудь отчитаться
maqpie писал(а):не хотел открывать новый топик ,скажите а надо ли менять презерватив ?
hanapov писал(а):мда очень технично и научно объяснили
поржали и разошлись
romzen писал(а):Я одеваю чистые носки каждое утро. Вопрос если у меня носки все время чистые нужно ли мне мыть ноги
Alfissima писал(а):При таком расходе масла можно менять только фильтр .
clientus писал(а):Alfissima писал(а):При таком расходе масла можно менять только фильтр .
Не факт. Я перепробовал 4 вида синтетики, прежде чем нашел "её" масло. Угар при этом был еще выше. Щас на тысячу не доливаю НИЧЕГО. После поездки в Мск - 2 400 пробега- долил 100 мл
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей