Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а): О! Я буду старацца!
У Богемы!
Это к Лубянке ближе или к прудам?
А вы прям в семь нуль-нуль стартуете?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а): О! Я буду старацца!
У Богемы!
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а): О! Я буду старацца!
У Богемы!
Это к Лубянке ближе или к прудам?
А вы прям в семь нуль-нуль стартуете?
Volpe писал(а): Это от метро Тургеневская-Чистые пруды 5 минут пешком. Банковский переулок.
Alfessa писал(а):Volpe писал(а): Это от метро Тургеневская-Чистые пруды 5 минут пешком. Банковский переулок.
Тут вроде пешедралом меньше идтить чем от Новослободской, да, Наташо?
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Volpe писал(а): Это от метро Тургеневская-Чистые пруды 5 минут пешком. Банковский переулок.
Тут вроде пешедралом меньше идтить чем от Новослободской, да, Наташо?
Значиииииительно!
Volpe писал(а):Таг..мы будем ждать и нервничать, а если мы будем нервничать, то мы захотим пить. Поэтому мы будем ждать тебя, Цариццо, и пить!
Пщщщщ!
Bocharova писал(а):И еще у меня вопрос технический чтобы в сервис не ехадь, не пугадь - у меня сложилось впечатление будто двигатель коротит немного. Например, когда стоишь, машина мелкими волнами немножечко вибрирует, это хорошо чувствуется особенно на руле
Pavel84 писал(а):Bocharova писал(а):И еще у меня вопрос технический чтобы в сервис не ехадь, не пугадь - у меня сложилось впечатление будто двигатель коротит немного. Например, когда стоишь, машина мелкими волнами немножечко вибрирует, это хорошо чувствуется особенно на руле
Выключи климат и проверь: дрожит?
Стрелка тахометра лежит на 800 об/мин спокойно,не дрожит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей