Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Вообще засыпаю.
Volpe писал(а): Сегодня вот на такой ручке:
Alfessa писал(а):Volpe писал(а): Сегодня вот на такой ручке:
Кла-а-а-асс Кста, эти проволочки любимая игрушка моих котов - вот какое воспитание у них, а?
reasondeluxe писал(а):ВыяснилосЪ, шо у меня нет зонтега. Только совершенно сломатый.
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):ВыяснилосЪ, шо у меня нет зонтега. Только совершенно сломатый.
У меня есть лиловый от Вискас
Bocharova писал(а):ну йомайо, а я так надеялозь...
пока почитала, что было написано за время моего выпада и расстроилась прям из-за дегустации розовой...
но меня позвали 21-го на дегустацию французских вин надо узнать, скока в моем пользовании приглосов...
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):ВыяснилосЪ, шо у меня нет зонтега. Только совершенно сломатый.
У меня есть лиловый от Вискас
О, напомнила! Вроде ж я зимой ходила с "олигархическим" зонтегом от Avon! Лис, помнишь?
Volpe писал(а):Bocharova писал(а):ну йомайо, а я так надеялозь...
пока почитала, что было написано за время моего выпада и расстроилась прям из-за дегустации розовой...
но меня позвали 21-го на дегустацию французских вин надо узнать, скока в моем пользовании приглосов...
ну а чо? Дегустация-то сегодня! Айда!
Bocharova писал(а):И еще у меня вопрос технический чтобы в сервис не ехадь, не пугадь - у меня сложилось впечатление будто двигатель коротит немного. Например, когда стоишь, машина мелкими волнами немножечко вибрирует, это хорошо чувствуется особенно на руле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей