Модераторы: russiangirl, Лютег
reasondeluxe писал(а):Вод у кого дети есть, тод пусть и отвечаед!
sea писал(а):Сейчас я вас буду грузить... извините
У нас громыхает и сверкает, что навело меня на некие сложные размышления о детях и автомобилях и Йоже.
1. То, как же родители, не имеющие автомобили, возят в дождь детей по секциям-это я уже себе ответила на этот вопрос на этот вечер.
2. А вот из сада его ваще не забирать чтоле? Такси вызывать? Или промокать и замерзать насквозь вдвоем, тащась по тому, что на улице творится? Как это вообще безмашинные люди делают? Или смотрят прогноз погоды утром, и если планируется дождь, то они детей в сад не ведут?
reasondeluxe писал(а):У нас, йопт, с завтрашнего дня рабочий день с 9,30.
Volpe писал(а):sea писал(а):Сейчас я вас буду грузить... извините
У нас громыхает и сверкает, что навело меня на некие сложные размышления о детях и автомобилях и Йоже.
1. То, как же родители, не имеющие автомобили, возят в дождь детей по секциям-это я уже себе ответила на этот вопрос на этот вечер.
2. А вот из сада его ваще не забирать чтоле? Такси вызывать? Или промокать и замерзать насквозь вдвоем, тащась по тому, что на улице творится? Как это вообще безмашинные люди делают? Или смотрят прогноз погоды утром, и если планируется дождь, то они детей в сад не ведут?
а Йожа в саду?
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):У нас, йопт, с завтрашнего дня рабочий день с 9,30.
Я с тобой больше не завтракаю!
Volpe писал(а):sea писал(а):Сейчас я вас буду грузить... извините
а Йожа в саду?
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):У нас, йопт, с завтрашнего дня рабочий день с 9,30.
Я с тобой больше не завтракаю!
Даже в выходные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей