sea писал(а):Кста, почему я не в сети?
Спакуха!
Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Кста, почему я не в сети?
Volpe писал(а):ну у итальянеров завтрак до 11 как правило. не в смысле предложение в рестиках по завтракам, а рабочий день с 9-ти. значит все стекаютя в офис где-то к 10.30-11.00.
По правилам высокой итальянской кухни, если ты заказал капуччино после 11-ти, то ты либо ЛОХ, либо намеренно высказываешь ФИ шефу. Был даже случай, когда за ужином босс хлебнул каппучино и к нему вышел САМ шеф, чтобы узнать что ему не понравилось. Видимо, каппучино - это то пойло, что может восстановить кишечный баланс после неудачной хряпы!
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):а я ничо не боюсь
и нечего на меня смотреть!
это понятно!
тада зачем тебе кабрик?
Kemal писал(а):Volpe писал(а):ну у итальянеров завтрак до 11 как правило. не в смысле предложение в рестиках по завтракам, а рабочий день с 9-ти. значит все стекаютя в офис где-то к 10.30-11.00.
По правилам высокой итальянской кухни, если ты заказал капуччино после 11-ти, то ты либо ЛОХ, либо намеренно высказываешь ФИ шефу. Был даже случай, когда за ужином босс хлебнул каппучино и к нему вышел САМ шеф, чтобы узнать что ему не понравилось. Видимо, каппучино - это то пойло, что может восстановить кишечный баланс после неудачной хряпы!
пц, я не знал! спасибо!
т.е. это типа как cafe au lait у хранцузов утром с круассаном с джемом...
а эспрессо и ристретто же всегда можно, да? а как быть с латте (маккьято) ?
Volpe писал(а): А вот латте - это тиолги пьют, извини!
reasondeluxe писал(а):Хм... Я и Алла - курсивом... Так у вас, глазастых, отмечены невидимые?
vyrupaeva писал(а):мне с моим темпераментом нельзя - убьюсь о первый же столб
reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):мне с моим темпераментом нельзя - убьюсь о первый же столб
Ты же лев, орел, инопланетянин, нон-рудимент и т.д.: тебе соответствовать надо.
vyrupaeva писал(а):reasondeluxe писал(а):vyrupaeva писал(а):мне с моим темпераментом нельзя - убьюсь о первый же столб
Ты же лев, орел, инопланетянин, нон-рудимент и т.д.: тебе соответствовать надо.
хочешь? соответствуй!
sea писал(а):Эльдар!!!!
Слово какбэ пишется через Э!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]