Alfessa писал(а):Педикюр удачно сделала Эта клюшка педикюрша стриганула мне ноготок как-то черезчур глубоко, теперь у меню там вава
Фига се!!! Ты к непроверенной чтоль пошла?!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Педикюр удачно сделала Эта клюшка педикюрша стриганула мне ноготок как-то черезчур глубоко, теперь у меню там вава
sea писал(а):Alfessa писал(а):Педикюр удачно сделала Эта клюшка педикюрша стриганула мне ноготок как-то черезчур глубоко, теперь у меню там вава
Фига се!!! Ты к непроверенной чтоль пошла?!
Alfessa писал(а):Шо йа сумасшедшая? Не, к своей, причем к 9-ти утра - струменты при мне из стерилизатора доставали Говорю ж непруха! На той же ножке шо йа ушибла неделю назад
Alfessa писал(а):Шо йа сумасшедшая? Не, к своей, причем к 9-ти утра - струменты при мне из стерилизатора доставали Говорю ж непруха! На той же ножке шо йа ушибла неделю назад
sea писал(а):Alfessa писал(а):Шо йа сумасшедшая? Не, к своей, причем к 9-ти утра - струменты при мне из стерилизатора доставали Говорю ж непруха! На той же ножке шо йа ушибла неделю назад
Мне кажется, что надо чистить карму...
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Шо йа сумасшедшая? Не, к своей, причем к 9-ти утра - струменты при мне из стерилизатора доставали Говорю ж непруха! На той же ножке шо йа ушибла неделю назад
Фигасе! Своя и так нетрепетно?
Alfessa писал(а):sea писал(а):Alfessa писал(а):Шо йа сумасшедшая? Не, к своей, причем к 9-ти утра - струменты при мне из стерилизатора доставали Говорю ж непруха! На той же ножке шо йа ушибла неделю назад
Мне кажется, что надо чистить карму...
Ну дык завтра же розовая очистка!
sea писал(а):Alfessa писал(а): Ну дык завтра же розовая очистка!
О, кстати, а во сколько и где встречаемся? Я прошлый раз не чистила, так что не хочу второй раз на те же грабли.
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Шо йа сумасшедшая? Не, к своей, причем к 9-ти утра - струменты при мне из стерилизатора доставали Говорю ж непруха! На той же ножке шо йа ушибла неделю назад
Фигасе! Своя и так нетрепетно?
Вот! И почему они все избаловываются рано или поздно???
Volpe писал(а):sea писал(а):Alfessa писал(а): Ну дык завтра же розовая очистка!
О, кстати, а во сколько и где встречаемся? Я прошлый раз не чистила, так что не хочу второй раз на те же грабли.
Розовая очистка кармы будет происходить по адресу: Тихвинская ул. д. 17
в 20.00
Просьба не опаздывать, а то может недостаться сока и песен!
sea писал(а):Я за вами зоезжаю?... на стандарт-классе
Volpe писал(а):sea писал(а):Я за вами зоезжаю?... на стандарт-классе
Заезжай за Альфессой, не пристало царице хромоногой по улицам шлындрать!
Volpe писал(а):sea писал(а):Я за вами зоезжаю?... на стандарт-классе
Заезжай за Альфессой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей