Игорь164 писал(а):Ну да, пацаны! Сам дежурный и дернул
Наверное тебе никто не отдаст лишнюю, так как запасные самим нужны - расходный материал понимаешь... Звони в махазин!
Alfanero996 писал(а):Игорь164 писал(а):Ну да, пацаны! Сам дежурный и дернул
Наверное тебе никто не отдаст лишнюю, так как запасные самим нужны - расходный материал понимаешь... Звони в махазин!
Да не, ему уж на пенсию через год.
Самое-то главное! Эмблему дома нашел б.у., но оригинальную -- тяжеленькая такая! Лак слегка пооббит (вот слово-то!), а так вполне. Есть у меня четыре ящика таких пластмассовых синих из икеи -- на всех пластырь с надписями типа "запчасти 155", "156"- хозяйство супруги (самый пустой -- за то там три заглушки под буксирную проушину и зеркало правое), "автохимия салон" "Автохимия кузов" -- нашел в "химии" в пакетик завернута. Рассказал все это от радости! И еще: ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Модератор, закрывай тему.
Alfanero996 писал(а): Модератор, закрывай тему.
Shur писал(а):У Некрофилов эмблема 750р. стоит!
Shur писал(а):Клуб альфа в митино, да запчастями торгуют!
Alfanero996 писал(а):Много "хорошего" о митинских слышал. Это у них там молдаванин Миша заправляет? Мне хватило телефонного общения с ними -- не мое это, не мое...
Переводится типа "По Моему Скромному Мнению". Озорники эту аббривеатуру, написанную русскими буквами переводят как "Имею Мнение Х** Оспоришь"И что такое "ИМХО"?
Alias_164 писал(а):БУ и новые в Зеленограде. Сам брал.
denisovrv писал(а):Сколько в Зеленограде цена была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей