Модератор: Лютег
Typhoon писал(а):http://www.brembo-brakes.ru/article_47.html#6
zopuh писал(а):
Subar'ист писал(а):Лютег писал(а):Вань, да, спасибо за видео! приятно посмотретьSubar'ист писал(а):Ролик просто СУПЕР!!!!!!!
чуть попозже заходи, еще буде на что посмотреть!
Да куда уж круче?!Я подобного качества и сбалансированности видео в России о каком то мероприятии и не видел!
hanapov писал(а):красиво , эффектно но не эффективно. на самом деле если бы альфы ездили по правильной траектории то могли спокойно выиграть. беху спас крутящий момент и мощность.
а можно сравинть тех характеристки Бреры и этой Бехи?
кто может написать?
hanapov писал(а):а можно сравинть тех характеристки Бреры и этой Бехи?
кто может написать?
Murashkin писал(а):hanapov писал(а):а можно сравинть тех характеристки Бреры и этой Бехи?
кто может написать?
Для этого надо Бреру на стенд загнать и распечатки получить. Чтобы не травмировать Наташу, я свою 159 загоню в ближайшее время
Tigra писал(а):Давай не будем исходить из того, что Саша, имел ввиду, и юзал, росдот4, и егорьевские тормозные накладки.
В остальных случаях, начиная со стока, который совсем не так плох, как можно подумать, вот это, на мой взгляд, неверноДиаметр не имеет столь важного значения, куда важнее ширина и состав тормозного диска, состав колодок и тормозная жидкость
Kemal писал(а):ну конечно слив 3.2 compessore AWD на ручке - 3.0 атмо RWD на автомате заставляет задуматься
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей