Лютег писал(а):zaur писал(а):я что то не понял, тут ветка только для участников и крутых гоншеков чтоли?!?!?!
да нет, просто отмазка не катит.
мне отмазываться не перед кем
Модератор: Лютег
Лютег писал(а):zaur писал(а):я что то не понял, тут ветка только для участников и крутых гоншеков чтоли?!?!?!
да нет, просто отмазка не катит.
Thisis GDI писал(а):забыл, а сколько в диаметре тормоза от корвета, которые поставили на гта? Они наверно в самый раз..кстати как они в деле себя показали, кто нить знает? что-то ту тему я давно не видел
zaur писал(а):а мне это ничо как то ниочем я выше написал что не вижу смысла просто так проехаться
zaur писал(а):Murashkin писал(а):zaur писал(а): моя машина к этому не готова, стоковые тормоза, подвеска, движок, и с этим всем как то не хочется потом чувствовать себя вторым Ежом, раз уж ему не хватило ГТАшных тормозов, то от 1,8 и подавно.
Сток 1,8-2,5 чуствует себя на полигоне прекрасно. Ничего дополнительно готовить нет необходимости.
Может я выразился не совсем верно, под стоком подразумевался стандартный авто, выпущенный на заводе, но чтобы машину довести до стока, думаю необходимо заменить всю подвеску, тормоза, двигатель и тогда это будет сток, а так, на машине которой 10 лет и нет доработок для езды по полигону, выехать как мы в прошлом году с Ромео прокатились только для того чтобы сказать что я тоже участвовал я не вижу в этом смысла
zaur писал(а): моя машина к этому не готова, стоковые тормоза, подвеска, движок, и с этим всем как то не хочется потом чувствовать себя вторым Ежом, раз уж ему не хватило ГТАшных тормозов, то от 1,8 и подавно.
zaur писал(а):К чему я все это, да к тому что если кто нить любезно предоставил бы свою машину на три - четыре сета, из каких нибудь минут я бы вышел
Thisis GDI писал(а):zaur писал(а):а мне это ничо как то ниочем я выше написал что не вижу смысла просто так проехаться
Заур, я в том году отлично покатал, несмотря на свои 2:29 вроде...тормозили вообще всего 3 колеса в машине, да и те по-разному...и ничего, не убился...хотя пытался..
Thisis GDI писал(а):zaur писал(а):а мне это ничо как то ниочем я выше написал что не вижу смысла просто так проехаться
Заур, я в том году отлично покатал, несмотря на свои 2:29 вроде...тормозили вообще всего 3 колеса в машине, да и те по-разному...и ничего, не убился...хотя пытался..
zopuh писал(а):слифф зощитан
Typhoon писал(а):Ставьте обдув на тормоза-это очень эффективная фича, реально работает. Тогда стоковые ГТАшные тормоза не будут фейдить и перегреваться, тем более на таком скоростном полигоне. И стоимость доработки на порядок ниже, чем прикручивать блины от Корви.
Murashkin писал(а):zopuh писал(а):слифф зощитан
+1 Гонщег выступает за команду "Клумба-рейсинг"
Typhoon писал(а):Ставьте обдув на тормоза-это очень эффективная фича, реально работает. Тогда стоковые ГТАшные тормоза не будут фейдить и перегреваться, тем более на таком скоростном полигоне. И стоимость доработки на порядок ниже, чем прикручивать блины от Корви.
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей