Когда менял бензонасос , воткнул трубку обратки без клапана (белый в центре трубки) , теперь машина заводится с второго-третьего раза , я глянул в гараже старые корпуса от твинов и на них этого клапана нет вообще , а заводилось всё нормально , может он у них в другом месте стоял ? Коллеги проясните ситуацию .
мурзик2 писал(а):Это не причом, Главное чтоб насос держал и регулятор, Это просто дэмфер!
А при чём тут насос ? Что он держит ? Демпфер этот работает на пропускание жидкости в одну сторону , я пробовал дуть в него , продувается только по направлению нарисованной на нём стрелочки . Сейчас придёт АльфаДнепр и расставит всё по своим местам .
он не даёт бензину обратно стекать. если клапана нет, то вся трубка заполняется воздухом (испарениями) и пока они все не прокачаются машина не заведётся (а насос на 164 включается при заводе двигателя а не при включении зажигания)
На моих твинспарках такий штуки в насосе не было не на одной. Клапан, который не даёт стекать бензину по магистрали обратно в бак стоит в самом насосе. По моему шариковый клапан.
мурзик2 писал(а):BESHENIY... Чем закончилась твоя история???
Пока ещё ни чем , вчера только закончилась история по замене всех сальников и прокладок двигателя , а так же наведения красоты под капотом . Фотоотчёт вечером .