Club Italia Alfa Track Day 1'2009 2 МАЯ!

Модератор: Лютег

Re: Club Italia Alfa Track Day 1'2009 2 МАЯ!

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн май 04, 2009 10:02 pm

Vit155 писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): бмв едем быстрее!!!! однозначто быстрее!!!!!! :smt011 :smt012 :smt090
да по ошущениям за рулем может альфа и лучше, но как только до дела доходит мы в пролёте.... грустно... оч. грустно.... :|

не надо забывать, что результат зависит на 90% от пилота ;-) вспомним прошлый полигон - заурядный пыжик порвал всех :-D :-D :-D
единственный реальный драйвер у нас - Мурашкин - ехал на чужой машине, которая к тому же не едет :smt005

да, но в этой чужой машине помимо 3.2 двигателя ещё есть компресор.... и мурашкин далеко не новичек на этой трассе.... бмв, даже в последнем лучшем своем заезде ехала не в полную силу... Виталик, а ты?? у тебя стоковая ГТА, трассу ты знаеш как свои 5 пальцев... да кого не возьми, ездили в основном опытные "бойцы"... и в прошлом году всех сделал пыж... может Йож и показал бы лучшее время но "стоковые тормоза на гта говно" (с)... вот и получается что 330 с 3мя людьми на борту и шинами от грузовика (без обид) едет лучше чем ГТА... Даже если Xsi проедет быстрее, то это толком ничего не изменит... у него машина серьёзно доработана.... вот и получается сток на сток и альфа в минусе...
Последний раз редактировалось Romeo без Alfa_Romeo Пн май 04, 2009 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Лютег » Пн май 04, 2009 10:03 pm

Suspense писал(а):К счастью, Саша, к счастью. :-)

и все же, к сожалению! :wink: хотелось бы знать время твоего дебюта, чтобы потом можно было оценить прогресс. :D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Йож » Пн май 04, 2009 10:15 pm

Guderian писал(а):
Kerpen писал(а):я это и хотел сказатЬ:) только я сюда без негатива прихожу:)

А мы Вас без негатива встречаем. Просто мы переняли некую добрую традицию одного новозеландского племени. Так, когда к ним наведываются гости, мужская половина добродушно размахивает своими приборами. Эти манипуляции носят двойной смысл: а) "мы сами с усами"; б) "добро пожаловать на борт"

:smt023 Виртуозно и точно в цель!
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Vit155 » Пн май 04, 2009 10:19 pm

reasondeluxe писал(а): но я, панимаишь, решительно против подобных инсинуаций. :-D

извини, Наташ, но мне так показалось...
"реальность, данная нам в ощущении" (с) :)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Йож » Пн май 04, 2009 10:20 pm

zaur писал(а):нда, грустные резалты...........

zaur писал(а):где Xsi, факин щит????????????? хоть одна нормальная Альфа есть чтоб не сливать ххх?!?!??! :twisted:

Заурчег, ну ты б приехал чтоль! У тебя тачило зверь! И прокладко что надо! 2и5 - рвешь, 3и0 - рвешь! Глядишь порвал бы бэху и две минуты рамочил!
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Subar'ист » Пн май 04, 2009 10:21 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
Vit155 писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): бмв едем быстрее!!!! однозначто быстрее!!!!!! :smt011 :smt012 :smt090
да по ошущениям за рулем может альфа и лучше, но как только до дела доходит мы в пролёте.... грустно... оч. грустно.... :|

не надо забывать, что результат зависит на 90% от пилота ;-) вспомним прошлый полигон - заурядный пыжик порвал всех :-D :-D :-D
единственный реальный драйвер у нас - Мурашкин - ехал на чужой машине, которая к тому же не едет :smt005

Даже если Xsi проедет быстрее, то это толком ничего не изменит...

Сначала нужно хоть как то проехать,а то разговоров только "а вот если бы... то я бы тогда точно...!!!" я тоже могу сказать что если машина не подвела то я может и из минуты выехал бы,только вот результат такой какой есть и то что было год назад,это было год назад,а то что было 2-го числа то так всё и было...Надеюсь скоро будет TrackDay №2 тогда и посмотрим проедет ли Мурашкин,Xsi или может все остальные БМВ или опять начнется "А вот если бы у меня..." :D
Subar'ист

Сообщение Vit155 » Пн май 04, 2009 10:24 pm

Subar'ист писал(а):Спасибо за мероприятие,всё очень понравилось,очень бы хотелось что бы подобные "ивенты" были чаще!

Непонравилась только реакция на результаты на этом форуме,как-то дружелюбнее что ли надо быть!))

не, тебе показалось, мы все адекватно воспринимаем, я лично хочу выразить респект за такое время- все-таки на незнакомой трассе так классно проехать - молодец! Но и Керпен тоже молоток!!, но мы на него "зуб заточили" еЩе с мазды ;-) :-D :-D :-D

следите за форумом - думаю продолжение обязательно будет! надо только все починить :D
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Kerpen » Пн май 04, 2009 10:26 pm

Subar'ист писал(а):[quote="Romeo в Alfa_Romeo не надо забывать, что результат зависит на 90% от пилота ;-) вспомним прошлый полигон - заурядный пыжик порвал всех :-D :-D :-D

Даже если Xsi проедет быстрее, то это толком ничего не изменит...[/quote]
Сначала нужно хоть как то проехать,а то разговоров только "а вот если бы... то я бы тогда точно...!!!" я тоже могу сказать что если машина не подвела то я может и из минуты выехал бы,только вот результат такой какой есть и то что было год назад,это было год назад,а то что было 2-го числа то так всё и было...Надеюсь скоро будет TrackDay №2 тогда и посмотрим проедет ли Мурашкин,Xsi или может все остальные БМВ или опять начнется "А вот если бы у меня..." :D[/quote]

я как раз к тому времени сотру "грузовые шины" и высожу пассажиров:) и наконец привыкну к аффтамату!

кстати было бы здорово надыбать тест драйвовскую бреру:) и прокатица тем кто хочет, тада станет ясно где собачко зарыто!
Kerpen

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн май 04, 2009 10:27 pm

Subar'ист писал(а):Сначала нужно хоть как то проехать,а то разговоров только "а вот если бы... то я бы тогда точно...!!!" я тоже могу сказать что если машина не подвела то я может и из минуты выехал бы,только вот результат такой какой есть и то что было год назад,это было год назад,а то что было 2-го числа то так всё и было...Надеюсь скоро будет TrackDay №2 тогда и посмотрим проедет ли Мурашкин,Xsi или может все остальные БМВ или опять начнется "А вот если бы у меня..." :D

никто не говорит если бы я... я в прошлом году проехал кажется 2:26, время наидерьмовейшее, я же не говорю что пилоты Г или что я бы сделал лучше, я наоборот говорю что пилоты наизачётнейшие, а вот техника...
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Subar'ист » Пн май 04, 2009 10:29 pm

Vit155 писал(а):
Subar'ист писал(а):Спасибо за мероприятие,всё очень понравилось,очень бы хотелось что бы подобные "ивенты" были чаще!

Непонравилась только реакция на результаты на этом форуме,как-то дружелюбнее что ли надо быть!))

не, тебе показалось, мы все адекватно воспринимаем, я лично хочу выразить респект за такое время- все-таки на незнакомой трассе так классно проехать - молодец! Но и Керпен тоже молоток!!, но мы на него "зуб заточили" еЩе с мазды ;-) :-D :-D :-D

следите за форумом - думаю продолжение обязательно будет! надо только все починить :D

Вот,это адекватный ответ,РЕСПЕКТ ещё раз! :)

Скорей бы уже))
Subar'ист

Сообщение Йож » Пн май 04, 2009 10:32 pm

Subar'ист писал(а):Всем привет от того самого единственного Субариста!))

Спасибо за мероприятие,всё очень понравилось,очень бы хотелось что бы подобные "ивенты" были чаще!
Организаторам огромное УВАЖЕНИЕ,всё было супер! :D

:smt006 Респект за заезд!

Subar'ист писал(а):Непонравилась только реакция на результаты на этом форуме,как-то дружелюбнее что ли надо быть!))

Не обращай внимание. Есть в этом социуме и боги, что надменно смотрят сверху вниз, им не пристало дружелюбить, а раз есть боги, есть и религиозные фанатики. Все как у всех! :mrgreen:

Subar'ист писал(а):П.С. У меня сломалась коробка в итоге,пропала 3-я передача :cry:

Прими соболезнование. :D
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Лютег » Пн май 04, 2009 10:32 pm

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вот и получается что 330 с 3мя людьми на борту и шинами от грузовика (без обид) едет лучше чем ГТА

Рома, к чему эти эмоции?

Ничего удивительного, что новая BMW в 272 л.с. на заднем приводе быстрее, чем не новая GTA в 250 л.с. на переднем.

она и по паспорту быстрее, чего ж удивляться!?

Если же ты огорчен результатами Бреры, то опять же, что удивительного-то? Такой грузовик в гору не едет. Ах, да... Брера же "заряжена"... Но и тут все очень просто: Мурашкин давным-давно написал, что Автодельтовский компрессор - это "не пинок под жо...", а внушительный "запас по мощности"

так что все довольно закономерно, как сказал Гудерян
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ToSHiC » Пн май 04, 2009 10:36 pm

+ у бмв момента больше и начинается он с самых низов. + возможность сильнее открываться в поворотах, ибо передние колёса рулят, а задние поворачивают. зопуху нада уже надуть свою турбину и показать всю мощь блоки
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Пн май 04, 2009 10:40 pm

Лютег писал(а):
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вот и получается что 330 с 3мя людьми на борту и шинами от грузовика (без обид) едет лучше чем ГТА

Рома, к чему эти эмоции?

Ничего удивительного, что новая BMW в 272 л.с. на заднем приводе быстрее, чем не новая GTA в 250 л.с. на переднем.

она и по паспорту быстрее, чего ж удивляться!?

Если же ты огорчен результатами Бреры, то опять же, что удивительного-то? Такой грузовик в гору не едет. Ах, да... Брера же "заряжена"... Но и тут все очень просто: Мурашкин давным-давно написал, что Автодельтовский компрессор - это "не пинок под жо...", а внушительный "запас по мощности"

так что все довольно закономерно, как сказал Гудерян

вот я и говорю... что стандартная 3шка с несамым мощным двигателем в линейке обсолютный сток на автомате едет лучше чем топовый движок у 156 на уже аля спортивной подвеске, едет лучше чем топовый движок у бреры да ещё и с компресором... альфа это стиль и история ана счет ходовых качеств начали появлятся сомнения....

Правда, поймите я очень люблю альфу, и непредставляю своей жизни с другим авто, но... ххх едет то лучше.... и какая разница почему она едет лучше, просто стоковая 3шка средней комплектации едет лучше топовой 156 или надутой бреры... факты они на лицо. увы....
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Bugloff » Пн май 04, 2009 10:44 pm

для меня стало откровением, что наддутая Брера едет полигон так же, как и сток :o время у Vit155 и Мурашкина было примерно одинаковым. С другой стороны, по впечатлениям Мура ручная коробка оч растянута, по крайней мере первые 3 передачи.

по поводу закономерности результата не соглашусь - если в умелых руках Mazda3 2.0 едет на уровне GTA, то владельцам GTA надо учиццо, учиццо и учиццо... учитывая, что все работают, времени на это хватает не у всех

но по большому счёту это не главное :) мы классно пообщались, все получили кучу положительных эмоций, чего обычно каждый и ждёт от полигона :) спасибо организаторам, что отказались от лишних фишек, оставив чистый драйв! :)

ToSHiC писал(а):задние поворачивают.

это как? :)

З.ы.: Бобриш... я так и знал :smt005 ты не замерил время Опеля :)
Последний раз редактировалось Bugloff Пн май 04, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Bugloff
опелевод

Пред.След.

Вернуться в Новости Клуба Италия!