Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Шурик, шутки правда были некорректные?
Какой ужас.... Прости меню, пожалуйста!
Shur писал(а):Alfessa писал(а):Шурик, шутки правда были некорректные?
Шутки были групповые спишем на перенысыщение кислородом
reasondeluxe писал(а): Таг, следующий полигон я категорически бухаю! Хотя хочется столь же категорически взять своего быка за рога ( то бишь, Кьяру) и выжать из нее все возможное.
Alfessa писал(а):Shur писал(а):Alfessa писал(а):Шурик, шутки правда были некорректные?
Шутки были групповые спишем на перенысыщение кислородом
Пан Малиновский, так ты простил меня? Ну по-нашему, по-шляхетски?
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а): Таг, следующий полигон я категорически бухаю! Хотя хочется столь же категорически взять своего быка за рога ( то бишь, Кьяру) и выжать из нее все возможное.
Наташо, мы с Лисио уже обсудили форму одежды на следующий полигон!
reasondeluxe писал(а):Друзья, давайте вместе со мной давить на Лютега.
Volpe писал(а):Всем бодрейшее утро!
Джованни, нет слов, чтобы выразить всю палитру вкуснейших эмоций. Спасибо за барашатину, она была феерична! Сдай мне своего мясника! Пожалуйста!
Безусловно прелесть ее была еще и в приготовлении! Альфессо, твой зять хорошо готовит.
Сегодня не удержалась и на Рижском купила баранью ногУ! Ой! Маленькую, так что вечеринка закрытая :-D
вчера открыли с Муром летний сезон распитием мохито! АЕ -мохитовый БОГ!
Хорошо-то как.....
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а): Таг, следующий полигон я категорически бухаю! Хотя хочется столь же категорически взять своего быка за рога ( то бишь, Кьяру) и выжать из нее все возможное.
Наташо, мы с Лисио уже обсудили форму одежды на следующий полигон!
КакА?
ЗЫ: Точно знаю, шо на ногах.
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Наташо, мы с Лисио уже обсудили форму одежды на следующий полигон!
КакА?
ЗЫ: Точно знаю, шо на ногах.
Карочи, наряжаемся под Кьяру! Усе у бэлом, тухли - синие! Как тебе?
reasondeluxe писал(а):Этта... Мне бэлий не идёд. Хотя, канеш, ради Кьяро я могу закрыть на это глаза. Тока тогда уж и вы, пожалуйста, закройте.
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Этта... Мне бэлий не идёд. Хотя, канеш, ради Кьяро я могу закрыть на это глаза. Тока тогда уж и вы, пожалуйста, закройте.
найн! Бэлий низ-темный верх! Белые джинсы и верх цвета кьяры
reasondeluxe писал(а): У меня один вопрос по энтому поводу: ежели я еду на следующий полигон на Кьяро, раз мы все под нее, то как же я буду бухадь? Я-то ведь бухадь наконец хочу!
reasondeluxe писал(а):reasondeluxe писал(а):Друзья, давайте вместе со мной давить на Лютега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей