Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):Йожег писал(а):Натали, ты удивишься, но я майонез не ем, почти совсем.
подозрительный тип! Не ОП штоль?
Йожег писал(а):Defined писал(а):Йожег писал(а):Натали, ты удивишься, но я майонез не ем, почти совсем.
подозрительный тип! Не ОП штоль?
Вань, я к аббревиатурам в последее время отношусь с подозрением, расшифруй, пожалуйста.
ЗЫ Всем привет!
ЗЗЫ Жирные шмели, да! Один вчера вогруг моей машины круги наматывал. Я подумал: "О, Шмель, весна пришла."
Йожег писал(а):ЗЗЫ Жирные шмели, да! Один вчера вогруг моей машины круги наматывал. Я подумал: "О, Шмель, весна пришла."
Alfessa писал(а):Царевна доучилась
Утром сидит ест кашу, тупо смотрит в телевизор. Показывают рекламу МТС "Тариф супер ноль", бабец на даче носится с мобилой, ее пытается догнать крот, чтобы отобрать мобильник, ему это не удается, заставка: 0! МТС! бла-бла-бла... Тариф супер ноль все звонки 0! рублей. Царевна: Вот сволочи! Ноль факториал же единица!!!
Volpe писал(а):Йожег писал(а):ЗЗЫ Жирные шмели, да! Один вчера вогруг моей машины круги наматывал. Я подумал: "О, Шмель, весна пришла."
Не люблю шмелей, от них жирные пятна на лобовом остаются
Bocharova писал(а):Всем привет
Клуб вчера стал мне родным. 5 часов там провела. Даже кружечки все помыла, стол протерла
Максу весь мозг вынесла.
В общем, скучало
Возможно, сегодня опять поеду. Никто не хочет компанию составить?
Bocharova писал(а):Всем привет
Клуб вчера стал мне родным. 5 часов там провела. Даже кружечки все помыла, стол протерла
Максу весь мозг вынесла.
В общем, скучало
Возможно, сегодня опять поеду. Никто не хочет компанию составить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей