Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Когда нужное количество льда было добыто, он произнес: "Да, теперь я понял, почему мой дед проиграл в той войне... У немцев не было шансов..."
vyrupaeva писал(а):
Kemal писал(а):о я такую майку подруге привез из лондона с таким же точно текстом
а у меня есть прекрасная майка с надписью a touch of evil с изображением опасной бритвы ))) я так вчера ходил на работу
Kemal писал(а):Элио, ты откуда про талибан прознал?! я на своем пыльном гольфе всегда на заднем стекле писал taliban airforce, рисовал сабли и сопровождал арабским текстом ))) недавно исполнил это на А6 Avant коллеги ))))
Suspense писал(а):Kemal писал(а):Элио, ты откуда про талибан прознал?! я на своем пыльном гольфе всегда на заднем стекле писал taliban airforce, рисовал сабли и сопровождал арабским текстом ))) недавно исполнил это на А6 Avant коллеги ))))
Для меня это не пустая тема, я в АК "Аэростан" начинал свой рабочий путь, рассказывал как-то тут.
Kemal писал(а):советую скачать трек, пробирает до костного мозга и не отпускает...
Зы: у меня была футболка с надписью I <3 NY, двумя небоскребами и самолетиком
Suspense писал(а):ща посуду помою и закатаю на аудиосиди. Если есть еще что-ть в подборку - выложи, плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей