Volpe писал(а):Guderian писал(а):Я, возможно, машину вообще на прикол поставлю.
еще один заяц
У меня есть белые ушки с голубым лебяжьим пухом Но одни
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Guderian писал(а):Я, возможно, машину вообще на прикол поставлю.
еще один заяц
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Guderian писал(а):Я, возможно, машину вообще на прикол поставлю.
еще один заяц
У меня есть белые ушки с голубым лебяжьим пухом Но одни
Guderian писал(а):Я, возможно, машину вообще на прикол поставлю.
У фирмы должников 70% контрагентов и никто платить не торопиться. В суд на них подавать - некомильфо. Тем более, многие из них не по своей вине не могут оплатить наши счета. Соответственно, всех кого мог я уже уволил. Понизил себе з/п в три раза.
В данных обстоятельствах я вижу лишь один вариант. Отказаться от з/п совсем. Что влечет от отказа от текущих расходов. Таких как машина, например. Сэкономленная зарплата, пойдет на оплату аренды офиса.
Самое интересное, что я не могу сказать, что мы банкроты, ибо нам должны дофига народу, а мы только должны з/п сотрудникам ежемесячно платить, да за офис и иные коммунальные платежи, что и производим всегда своевременно и в полном объеме. Наша совесть чиста.
Guderian писал(а):Тогда правильно твое выражение будет звучать так:
ЛПЖСИЖ!!
Йожег писал(а):Да, пожалуй, это отражает мою позицию наиболее полно.
Guderian писал(а):Интересно, а Саша знает о том, что дал толчок развитию нового направления куртуазной словесности????
Volpe писал(а): Джа даже гончии не могут догнать
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а): Джа даже гончии не могут догнать
А вот мне интересно: может гончие бегают медленнее, но на более длительные дистанции? Взять, напримерно, гепарда, который, как известно, самый быстрый. Он же не может стока скакадь, скока конь. Хотя с другой стороны, при чом здесь кони?
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а): Джа даже гончии не могут догнать
А вот мне интересно: может гончие бегают медленнее, но на более длительные дистанции? Взять, напримерно, гепарда, который, как известно, самый быстрый. Он же не может стока скакадь, скока конь. Хотя с другой стороны, при чом здесь кони?
Defined писал(а):Горючки в саваннах как грязи!)))
<хотя даже уставшую горючку догонять надо >
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]