Volpe писал(а):Defined писал(а):Америкосы рибсами зовут также ребра, вот рёбра это очень, кстати, даже наайс))
Барашатина + остатки Вальпаличеллы из Клуба)))))
D
Не, паджжи, ты с Павлегом согласуй...Какие ребра? Как их на природе точить!
Щеки перепачкаешь!
Павлег, как спец, тебя проконсультирует по телефону шо брать!
Вчера был у Царя,обсуждали трековую кулинарию...
По итогу: будет свиной шашлык(спинка-вырезка) в классическом варианте-маринад+лук.
Если хочется чего-нибудь оригинального,решайте...
Времени у меня будет немного,т.к. вы сами видели шо творилось в прошлый раз,очередь к мангалу была не один час.
Если есть решетка для барбекю можно сделать семгу,но вопрос в том,что мангал будет один,т.е. чтобы готовить что-то рыбное нужно его полностью освобождать от мяса,что несколько замедлит общий процесс приготовления.
Предлагайте!