Лютег писал(а):Kemal писал(а):загона уже нет...Лютег писал(а):так и с загоном буде, ну так и что с того!..
вот я и говорю: и что с того?
с того одно - тухло
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):Kemal писал(а):загона уже нет...Лютег писал(а):так и с загоном буде, ну так и что с того!..
вот я и говорю: и что с того?
Лютег писал(а):Suspense писал(а):Истинно говорю, запивайте каждую меру пива малой мерой бехеровки иништснизойдёт на вас благодать.
компенсируе неудавшуюся поездку в Чекию?
Pavel84 писал(а):vyrupaeva писал(а):Pavel84 писал(а):Зацепило...
эк тебя... а чего там зацепить может? расскажи? может, я не догоняю?
Те,кто раньше был близок,теперь далеки и непонятны.
Остались теплые воспоминания,не более.Разошлись пути-дороги. Просто у Касты получилось спеть об этом просто и коротко, за что они мне и нравятся(иногда).
Suspense писал(а):Kemal писал(а):аминь
Истинно говорю, запивайте каждую меру пива малой мерой бехеровки иништснизойдёт на вас благодать.
Kemal писал(а):загона уже нет...
Suspense писал(а):ййййййййййййййййй - было напечатано кошке. Удалять не стал ибо тоже имеет право.
Kemal писал(а):можно как-то выбраться коллективно...
Лютег писал(а):а вот это не очевидно! надо кодекс почитать, где там написано, что можно под чужими аккаунтами писать?
vyrupaeva писал(а):ой, нет. слишком сложно для меня. мне такие п-дострадания непонятны. уходя уходи
можно попереживать, пострадать. но не больше, чем 1 сутки. лучше меньше
и идти дальше
а все эти эмоциональные камбэки и залипания...
что касается самой песни - терпеть не могу игры на чужих эмоциях
так-то бабло на чем хочешь рубить можно, хоть кровью христианских младенцев приторговывать
Suspense писал(а):Делегируй и властвуй.
Suspense писал(а):Да ей 30% моих сообщений тут набрано!
Делегируй и властвуй.
Suspense писал(а):Лютег писал(а):а вот это не очевидно! надо кодекс почитать, где там написано, что можно под чужими аккаунтами писать?
Да ей 30% моих сообщений тут набрано!
Делегируй и властвуй.
Pavel84 писал(а): Ир,мне просто песня понравилась, я не страдаю ниразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей