Typhoon писал(а):будет признан
Умиляет (читай - бесит) вот эта уверенность ГАИ и журналистов в том, кто виноват. До вынесения вердикта присяжных они вообще-то должны молчать на этот счет
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):будет признан
Mitrij писал(а):Typhoon писал(а):будет признан
Умиляет (читай - бесит) вот эта уверенность ГАИ и журналистов в том, кто виноват. До вынесения вердикта присяжных они вообще-то должны молчать на этот счет
Guderian писал(а):Вообще, в контексте последних настроений, имеет смысл поднять вопрос о непомерно высоких зарплатах топмененджеров банков. Желательно соповождать текст фоторафическими изображениями.
Guderian писал(а):Вообще, в контексте последних настроений, имеет смысл поднять вопрос о непомерно высоких зарплатах топ-мененджеров банков. Желательно соповождать текст фоторафическими изображениями.
Guderian писал(а):Вообще, в контексте последних настроений, имеет смысл поднять вопрос о непомерно высоких зарплатах топмененджеров банков. Желательно соповождать текст фоторафическими изображениями.
Kemal писал(а): годовой доход топов не должен превышать годового дохода Медведа за 2008, что примерно равно 4 млн. руб... ща в думе согласование идет вроде...
правда я не знаю кто останется за такой прайс работать...
Guderian писал(а):Почему тексты не сопровождаете фотографическими изображениями?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):В америке сам Обама пытался наехать на топ-менеджмент банков по поводу высоких бонусов в кризис,
Я думаю, при желании, у нас в стране это реализуемо.
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):В америке сам Обама пытался наехать на топ-менеджмент банков по поводу высоких бонусов в кризис,
Я думаю, при желании, у нас в стране это реализуемо.
Guderian писал(а):Kemal писал(а): примерно равно 4 млн. руб... ща в думе согласование идет вроде...
правда я не знаю кто останется за такой прайс работать...
Как считаешь, иных соискателей будет сложно найти?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Как раз у нас это невозможно в принципе.
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BC29E ... 974%7D.uif
http://www.rian.ru/economy/20090403/166979843.html
Может я не до конца почитал, но почему невозможно-то?
Guderian писал(а):Почему не сопровождаете текст фотографическими изображениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей