Давайте, чтоли, про свою музыку расскажу :)

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег

Re: Давайте, чтоли, про свою музыку расскажу :)

Сообщение Rostman » Пн апр 13, 2009 10:19 pm

сегодня настроили! Хотя мне не нравицца как настроили, но настроили))) Осталось дело за малым! :idea:
Rostman
Не реципиент

Сообщение Владелец » Пн апр 13, 2009 11:08 pm

туда б с измерительным оборудованием залезть, а то так настроить и мы сами могли, и даже нравилось бы))
хотя с другой стороны, не раз говорили, что ситема не фонтан, не было ли завышенных ожиданий? :-D
я когда свою сварганил, думал будет в 100 раз круче, а оказалось всего в 10 :smt005
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пн апр 13, 2009 11:14 pm

Владелец писал(а):туда б с измерительным оборудованием залезть, а то так настроить и мы сами могли, и даже нравилось бы))
хотя с другой стороны, не раз говорили, что ситема не фонтан, не было ли завышенных ожиданий? :-D
я когда свою сварганил, думал будет в 100 раз круче, а оказалось всего в 10 :smt005

Система отличная! Очень достойно играет! Сегодня еще порылся в настройках и вообще класс стало! Да и еще и красивая! :-D Ты, лучше, расскажи какое у тебя было лицо, когда заиграло впервые! :smt005 :smt005 :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Владелец » Пн апр 13, 2009 11:25 pm

Rostman писал(а):
Владелец писал(а):туда б с измерительным оборудованием залезть, а то так настроить и мы сами могли, и даже нравилось бы))

Система отличная! Очень достойно играет! Сегодня еще порылся в настройках и вообще класс стало! Да и еще и красивая! :-D Ты, лучше, расскажи какое у тебя было лицо, когда заиграло впервые! :smt005 :smt005 :smt005

ну как какое, очень удиленное!!! просто я ж ее слышал о этого дня три назад и не мог понят, то ли система полное УГ, то ли Стасу лошки какие-то все запороли, ну а потом все стало ясно, особенно когда заиглано и когда увидел, что с настройками на усилке)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Stas_156SWSS » Чт апр 23, 2009 10:39 am

SHTEINER писал(а):
Rostman писал(а):
SHTEINER писал(а):В том то и дело, что хорошая! Но не идеал! Просто если ты говоришь, то там идеал, то так и должно быть!!! :wink: Хотя по ходовой и двиглу там все супер! Обидно, конечно, что меня на час опередили! :mrgreen: :twisted:

А кто сказал, что машина там идеал? Вот после наших рук она идеал. А полирнуть машину - это мелочь. Тем более, с учетом наших дорог и климата.
Мне кажется или ты повышенные требования к автомобилям выдвигаешь? :smt005

Назвался груздем- будь им! :-D :-D :-D Ну честно я ахенел просто от противотуманок... Тем более он с НИМИ ездит!!! :o :shock:
з.ы. для меня это не проблемы, просто нужно сразу написать, что там не идеал! :wink: 8)

Дружище, "что там не идеал" было объявлено мной сразу еще до того, как кто-то подошел к машине :wink:
Что кас. цапапин- на кузове небыло ни одной, только в нижней части пер. бампера, которые видны только на подемнике. Что кас. кузова- я сразу, опять же, сказал, что нужно полирнть, тк машина стояла под чехлом... По туманкам таже история- больше полугода не включал в надежде что кто-нибудь мне поможет их просто отрегуировать, видимо, Сеня знал, что я так долго не выдержу.... и таки продам))))) :smt005
По музыке, я опять же сказал, что на мой взгляд выставлены неправильные настройки на усе после моего последнего заезда в контору, которая занималась установкой всего этого хозяйства...

Во всем вышесказанном нет ничего критичного абсолютно, машину считаю идеалом :smt005 :smt006

PS Что ка саба, то он, кстати, стоит сейчс (если найдете :D ) 3500 -4500тр, не забываем, что музыка инсталировалась в конце04- начале 05 года, тогда цены и модели были немного другими :wink: И играет он, на мой вкус, более чем достойно для данного уровня системы...

PS Всетаки раздербанили тачку...... :roll: :smt006
Not Powered by Autodelta anymore ;-)
Stas_156SWSS
альфавладелец

Сообщение Rostman » Чт апр 23, 2009 11:04 am

Stas_156SWSS писал(а):
PS Всетаки раздербанили тачку...... :roll: :smt006

Не раздербанили, а каждый нашел для себя то, чего хотел :wink:
Rostman
Не реципиент

Сообщение Владелец » Чт апр 23, 2009 11:29 am

Stas_156SWSS писал(а):По музыке, я опять же сказал, что на мой взгляд выставлены неправильные настройки на усе после моего последнего заезда в контору, которая занималась установкой всего этого хозяйства...

если честно, то они только все испортили. на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором, но ты то поставил без процессора :wink: и до сих не понятно, чем руководствовались те люди, когда такое сделали.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Чт апр 23, 2009 11:35 am

Владелец писал(а):
Stas_156SWSS писал(а):По музыке, я опять же сказал, что на мой взгляд выставлены неправильные настройки на усе после моего последнего заезда в контору, которая занималась установкой всего этого хозяйства...

если честно, то они только все испортили. на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором, но ты то поставил без процессора :wink: и до сих не понятно, чем руководствовались те люди, когда такое сделали.

Я думаю, Стаса надо сейчас посадить и дать послушать :) Как раз дотеки размялись - ипошит страшно)))

Стас, чего уж говорить, если они в двери поставили миды, которые фактически являются ящичными и на объем двери они вообще не играли. Без проставочных колец, прикрученные тупо к металлу двери, когда в таком случае мид играет в обшивку, при этом серединка становится ватной.
При этом, как сказал Сеня, на усилке все на ноль, задержек ты выставить не можешь, срезы тоже и т.д. О каком качестве там может идти речь? Там пи"№;ц был :-D
Rostman
Не реципиент

Сообщение alferrari » Чт апр 23, 2009 11:36 am

Владелец писал(а):на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором

А что если голова с процессором то на усе надо все в ноль выставлять?
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Владелец » Чт апр 23, 2009 11:55 am

alferrari писал(а):
Владелец писал(а):на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором

А что если голова с процессором то на усе надо все в ноль выставлять?

ага. никаких срезов и никакий подстроек, ничего не ставить, оперировать только гейном.
все срезы и задержки сделает проц, предварительно "прослушав" ачх машины.
проц даже не спалит ВЧшки при первом включении, если делать поканалку, главное не забыть до включения поставить икс-овер.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Чт апр 23, 2009 11:56 am

Владелец писал(а):проц даже не спалит ВЧшки при первом включении, если делать поканалку, главное не забыть до включения поставить икс-овер.

Кстати, Леша говорил, что с 9853 ваще нереально пищи спалить, так как там уже встроенный фильтр идет.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Владелец » Чт апр 23, 2009 12:26 pm

Rostman писал(а):
Владелец писал(а):проц даже не спалит ВЧшки при первом включении, если делать поканалку, главное не забыть до включения поставить икс-овер.

Кстати, Леша говорил, что с 9853 ваще нереально пищи спалить, так как там уже встроенный фильтр идет.

если кроссовер включить в поканальный режим, естественно :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Stas_156SWSS » Чт апр 23, 2009 4:39 pm

Владелец писал(а):

То что усь не настроен- для меня не новость, я неоднократно об этом говорил, в тч в предыдущем посте.
До этого стояла другая голова, скорей всего с процессором, это может объяснить такие настройки на усе.
В любом случае я рад, что этот момент решили довести до ума))))
Not Powered by Autodelta anymore ;-)
Stas_156SWSS
альфавладелец

Сообщение Владелец » Чт апр 23, 2009 5:01 pm

Stas_156SWSS писал(а):В любом случае я рад, что этот момент решили довести до ума))))

по секрету, я видеть эту музыку уже не могу, суммарно проведенное время сидяя на корточках в этих россах, часов 30-40 наверное :-D
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Чт апр 23, 2009 5:11 pm

Владелец писал(а):
Stas_156SWSS писал(а):В любом случае я рад, что этот момент решили довести до ума))))

по секрету, я видеть эту музыку уже не могу, суммарно проведенное время сидяя на корточках в этих россах, часов 30-40 наверное :-D

Да, музыка - зло. У меня сейчас магнитола торчит наполовину, так как не засовывается из-за проводов и у меня уже неделю нет вообще никакого желания с этим разбираться - и так сойдет)))))
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Акустика&Звук