Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Владелец писал(а):туда б с измерительным оборудованием залезть, а то так настроить и мы сами могли, и даже нравилось бы))
хотя с другой стороны, не раз говорили, что ситема не фонтан, не было ли завышенных ожиданий?
я когда свою сварганил, думал будет в 100 раз круче, а оказалось всего в 10
Rostman писал(а):Владелец писал(а):туда б с измерительным оборудованием залезть, а то так настроить и мы сами могли, и даже нравилось бы))
хотя с другой стороны, не раз говорили, что ситема не фонтан, не было ли завышенных ожиданий?
я когда свою сварганил, думал будет в 100 раз круче, а оказалось всего в 10
Система отличная! Очень достойно играет! Сегодня еще порылся в настройках и вообще класс стало! Да и еще и красивая!Ты, лучше, расскажи какое у тебя было лицо, когда заиграло впервые!
![]()
![]()
SHTEINER писал(а):Rostman писал(а):SHTEINER писал(а):В том то и дело, что хорошая! Но не идеал! Просто если ты говоришь, то там идеал, то так и должно быть!!!Хотя по ходовой и двиглу там все супер! Обидно, конечно, что меня на час опередили!
![]()
А кто сказал, что машина там идеал? Вот после наших рук она идеал. А полирнуть машину - это мелочь. Тем более, с учетом наших дорог и климата.
Мне кажется или ты повышенные требования к автомобилям выдвигаешь?
Назвался груздем- будь им!![]()
![]()
Ну честно я ахенел просто от противотуманок... Тем более он с НИМИ ездит!!!
![]()
![]()
з.ы. для меня это не проблемы, просто нужно сразу написать, что там не идеал!![]()
Stas_156SWSS писал(а):
PS Всетаки раздербанили тачку......![]()
Stas_156SWSS писал(а):По музыке, я опять же сказал, что на мой взгляд выставлены неправильные настройки на усе после моего последнего заезда в контору, которая занималась установкой всего этого хозяйства...
Владелец писал(а):Stas_156SWSS писал(а):По музыке, я опять же сказал, что на мой взгляд выставлены неправильные настройки на усе после моего последнего заезда в контору, которая занималась установкой всего этого хозяйства...
если честно, то они только все испортили. на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором, но ты то поставил без процессораи до сих не понятно, чем руководствовались те люди, когда такое сделали.
Владелец писал(а):на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором
alferrari писал(а):Владелец писал(а):на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором
А что если голова с процессором то на усе надо все в ноль выставлять?
Владелец писал(а):проц даже не спалит ВЧшки при первом включении, если делать поканалку, главное не забыть до включения поставить икс-овер.
Rostman писал(а):Владелец писал(а):проц даже не спалит ВЧшки при первом включении, если делать поканалку, главное не забыть до включения поставить икс-овер.
Кстати, Леша говорил, что с 9853 ваще нереально пищи спалить, так как там уже встроенный фильтр идет.
Владелец писал(а):Stas_156SWSS писал(а):По музыке, я опять же сказал, что на мой взгляд выставлены неправильные настройки на усе после моего последнего заезда в контору, которая занималась установкой всего этого хозяйства...
если честно, то они только все испортили. на усе все убрали в ноль, как для головы с дополнительным DTS процессором, но ты то поставил без процессораи до сих не понятно, чем руководствовались те люди, когда такое сделали.
Stas_156SWSS писал(а):В любом случае я рад, что этот момент решили довести до ума))))
Владелец писал(а):Stas_156SWSS писал(а):В любом случае я рад, что этот момент решили довести до ума))))
по секрету, я видеть эту музыку уже не могу, суммарно проведенное время сидяя на корточках в этих россах, часов 30-40 наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей