Лютег писал(а):вобщем, если к тебе такая же давка будет, как и к Михалычу в прошлом годе, то мы сможем к тебе через чорный ход подваливать?
Ты еще спрашиваешь,Саш?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):вобщем, если к тебе такая же давка будет, как и к Михалычу в прошлом годе, то мы сможем к тебе через чорный ход подваливать?
Pavel84 писал(а):Лютег писал(а):ты лучше скажи, мангалов у тя хватает?
Будет мангал на 12 шампуров.Мне удобнее будет все делать на одном.
Alfessa писал(а):Pavel84 писал(а):Лютег писал(а):ты лучше скажи, мангалов у тя хватает?
Будет мангал на 12 шампуров.Мне удобнее будет все делать на одном.
У нас на балконе этих шампуров кучная куча, брать?
Pavel84 писал(а):Alfessa писал(а):Pavel84 писал(а): У нас на балконе этих шампуров кучная куча, брать?
больше 12 в мангал не влезет,но на всякий пожарный захвати...малоличё
Лютег писал(а):Феад?
Suspense писал(а):Кстати, кто угадает что это?
Guderian писал(а):Аудит, финансовый консалтинг, постановка бухучета, сопровождение. Али скидка. ЖЕПЬ ЕБРИЛО!
Volpe писал(а):to Лютег: милый АЕ, мне из вагонов нра only наши и туринги. Очень они гармоничные и правильные по линиям! Это я те как дезигнер-актриссо говорю!
Guderian писал(а):Хочу тебя спросить, готов ли ты поручить нашей компании постановку и сопровождение б/у своей компании?
По отрослям: транспортные перевозки, добыча полезных ископаемых, лизинг, производство цемента, полиграфия, сфера услуг, производство металлоконструкций, строительство, короче, блядь, все те отрасли, которые испытывают сейчас упадок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей