vyrupaeva писал(а):а, ну это я запросто.
![]()
![]()
Ну вот, а водителя нельзя отвлекать во время движения
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
vyrupaeva писал(а):а, ну это я запросто.
![]()
![]()
ARCOS писал(а):vyrupaeva писал(а):а, ну это я запросто.
![]()
![]()
Ну вот, а водителя нельзя отвлекать во время движенияТем более всяким там "в лоб"

vyrupaeva писал(а):ARCOS писал(а):vyrupaeva писал(а):а, ну это я запросто.
![]()
![]()
Ну вот, а водителя нельзя отвлекать во время движенияТем более всяким там "в лоб"
могу сесть за руль!![]()
![]()
ARCOS писал(а):Тут как говориться "от перемены мест слагаемых..." -)
Водителю тоже нельзя отвлекаться во время движения на всякие там "в лоб"

vyrupaeva писал(а):ARCOS писал(а):Тут как говориться "от перемены мест слагаемых..." -)
ой, я тте расскажу по пути, на что можно отвлекаться хочь водителю, хочь пассажиру![]()
![]()

ARCOS писал(а):vyrupaeva писал(а):ARCOS писал(а):Тут как говориться "от перемены мест слагаемых..." -)
ой, я тте расскажу по пути, на что можно отвлекаться хочь водителю, хочь пассажиру![]()
![]()
Ну после таких слов, я просто обязан изменить заявку, с: ARCOS +1 на: ARCOS + vyrupaeva![]()
![]()

ARCOS писал(а):Ну после таких слов, я просто обязан изменить заявку, с: ARCOS +1 на: ARCOS + vyrupaeva![]()
![]()

Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Ну после таких слов, я просто обязан изменить заявку, с: ARCOS +1 на: ARCOS + vyrupaeva![]()
![]()
а ты думаешь она тебе тоже позволит бегать полчаса вокруг машины меняя дворники?![]()

ARCOS писал(а):Ну там скорость не главноеМы ж не на формуле-1

Владелец писал(а):ARCOS писал(а):Ну после таких слов, я просто обязан изменить заявку, с: ARCOS +1 на: ARCOS + vyrupaeva![]()
![]()
а ты думаешь она тебе тоже позволит бегать полчаса вокруг машины меняя дворники?![]()

vyrupaeva писал(а):я очень хорошо умею организовывать рабочие процессы

Naf писал(а):Челы, вот вы все постоянно возбухаете по поводу флуда в разных типа важных ветках, хотя сами флудите по страшному. Реально, тут отщитываются люди кто едет и если из-за вашего бла, бла, бла кто то потеряется или не поедет, то будет обидно. Едите, отметились и вуаля, нет, создали ветку и трепитесь сколько влезет про то кто с кем, как и в какое место!

Rostman писал(а):Naf писал(а):Плохой день?
Rostman писал(а):Naf писал(а):Челы, вот вы все постоянно возбухаете по поводу флуда в разных типа важных ветках, хотя сами флудите по страшному. Реально, тут отщитываются люди кто едет и если из-за вашего бла, бла, бла кто то потеряется или не поедет, то будет обидно. Едите, отметились и вуаля, нет, создали ветку и трепитесь сколько влезет про то кто с кем, как и в какое место!
Плохой день?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей