Malowny писал(а):я так понял они универсальные? ...или нет?
на 147 дорестайл подойдут?
Правильно понимаешь, подойдут.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Malowny писал(а):я так понял они универсальные? ...или нет?
на 147 дорестайл подойдут?
Malowny писал(а):а проблем с разбором фары не будет? просто у меня одна потеет только новую купил...
как стекло оторвать так что бы не сломать?
а можно по подробнее? это линзованый би ксенон? с дальним светом че будет?
Malowny писал(а):ангельские глазки это в тему bullshit tuning ))))
вообще дешево и красиво ) линзований ксенон стоит 500$ всреднем... фары блоки лампы и т.д.
идеальное решение для тех кто не хочет менять фары но хочет линзы...
вопрос в том сколько они прослужат? бакситка хорошо конечно, но все же...
на самом деле я ЗА кооперацию... ибо "оптом дешевле"
m00vie писал(а):Malowny писал(а):ангельские глазки это в тему bullshit tuning ))))
вообще дешево и красиво ) линзований ксенон стоит 500$ всреднем... фары блоки лампы и т.д.
идеальное решение для тех кто не хочет менять фары но хочет линзы...
вопрос в том сколько они прослужат? бакситка хорошо конечно, но все же...
на самом деле я ЗА кооперацию... ибо "оптом дешевле"
А чему там ломаться то?
По поводу эпоксидки - я ее не применял, посадил на герметик без отломанного винта. Отломал вообще из-за того, что отдирал стекло вместе с рамкой. Если бы побольше терпения - можно и не ломать, но мне показалось, что этот винтик роли большой не играет, поживем- увидим
Кооперация - эт хорошокому это действительно нужно, те создадут тему и закажут оптом
) думаю, когда выложу фотки линз в действии, желающих станет больше
))
Malowny писал(а): ты хочешь сказать что стекло на 1м винтике держиться? а надежность меня интересует в местах крепления нинзы к отражателю)))
m00vie писал(а):Malowny писал(а): ты хочешь сказать что стекло на 1м винтике держиться? а надежность меня интересует в местах крепления нинзы к отражателю)))
не угадал =) хочу сказать, что рамка крепится к корпусу 1-м винтиком =) ну и, опять же, герметиком =)
Владелец писал(а): Malowny, винтиком держится рамка, если место крепления отломится, то ничего страшного, она прижимается стеклом, которое приклеивается к корпусу герметиком.
Malowny писал(а):а проблем с разбором фары не будет? просто у меня одна потеет только новую купил...
как стекло оторвать так что бы не сломать?
а можно по подробнее? это линзованый би ксенон? с дальним светом че будет?
Москаль писал(а):Данные китайские "чудо"-линзы продаются в кунцево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей