sky писал(а):Вид сзади:
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):И, кажется, я понимаю зачем нужна тонировка "в чемодан"
Лютег писал(а):Defined писал(а):знаешь, всё-таки я склоняюсь к мысли, что нет последствия без действия. В духе энергетической теории и этого топа.
и тогда скажи еще вот что, трёхлетняя девочка чем заслужила такую участь?
Kemal писал(а):про детей есть гипотеза на эту тему...
я как-то такой вопрос задавал имаму одному... мол, как можно объяснить гибель детей, за что?!...
он ответил, что таким образом их душам гарантированно уготован рай (т.е. это своего рода "подарок", хотя звучит ужасно конечно в таком контексте), ну и это тяжелое испытание для близких...
поэтому если рассматривать это с точки зрения физического мира в привычной картине, то это все действительно ужасно и дико... но мир не замыкается на наших телах и том, что мы видим вокруг...
Зы: и неизвестно что "лучше"... остался бы кто-то один из родителей жив, или девочка сиротой... или они все ушли из той реальности
Volpe писал(а):"Международный коллектив астрономов обнаружили в Галактике две органические молекулы. Этилформиат и n-пропилцианид являются одними из самых сложных найденных в космосе органических соединений.
Первое соединение определяет вкус малины, а второе "ответственно" за запах рома. "
Космос пахнет малиной и ромом
vyrupaeva писал(а):глупенький ты.
никому не ведомо что там, за гранью...
ты уверен, что здесь и сейчас - это лучшее, что происходит с нами?
что мы в лучшем из миров?
может, смерть - это освобождение, а?
Лютег писал(а): Так что не надо говорить мне "глупенький"
Volpe писал(а):Космос пахнет малиной и ромом
Defined писал(а):кстати, по поводу "для чего" согласен
Kemal писал(а):Volpe писал(а):Космос пахнет малиной и ромом
Лисо, можно я это себе в подпись напишу?
Лютег писал(а):Но одно дело - лишь "размышлять" на тему, и уж совершенно иное - оказаться перед фактом!
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):кстати, по поводу "для чего" согласен
Иоанн, а как ты относишься к творчеству Воннегута?
По поводу "для чего" есть совершенно замечательный рассказ у Улицкой. Хотя у нее все рассказы (и не только) замечательные, чего уж там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей