Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):я имел в виду, что никто из нас не застрахован и "никто не знает какой момент будет последним". И формулировка "всё в моих силах" зачастую только голограмма в нашей голове.
Kemal писал(а):ты рассматриваешь с бытовой точки зрения, а я рассказываю, что на этот счет говорят официальные толкователи одной из мировых религий...
Guderian писал(а):Самураи считали, что смерть - это также обыденно, как еда или сон.
Guderian писал(а):Чем мы от них отличаемся? У нас больше рук или ног? Или мы имеем предназначение, в отличии от них?
Guderian писал(а):Короче. Быть готовым.
Йожег писал(а):К чему я все это? К тому, что мартышке нет смысла учить утку тонкостям чистки бананов, та, даже если научится, есть, все равно не будет, у нее другая еда.
Suspense писал(а):Йожег писал(а):К чему я все это? К тому, что мартышке нет смысла учить утку тонкостям чистки бананов, та, даже если научится, есть, все равно не будет, у нее другая еда.
Утки вообще всё лопают, даже камешки для пищеварения проглатывают.
Йожег писал(а):Мои бананы не едят, но если ты настаиваешь, давай заменим на удава.
Йожег писал(а):К чему я все это? К тому, что мартышке нет смысла учить утку тонкостям чистки удава, та, даже если научится, есть, все равно не будет, у нее другая еда.
Лютег писал(а):Нормал! Осталось тонирнуться
я первого апреля знакомой девченке помогал с переездом - выглядел почти также
Suspense писал(а):чтобы тюнинг-балласт в глаза не бросался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей