Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):хах, Степанцов жжот!
Кстати, название группы практически означает протовоположное лисьим компотам, а именно компот-упячка!
Defined писал(а):протовоположное лисьим компотам, а именно компот-упячка!
Volpe писал(а):Defined писал(а):протовоположное лисьим компотам, а именно компот-упячка!
минуточку, Вы моих компотов откушивали ли? Лисьим компотом может называться компот, забодяженный Лисой, а тот снотворный, что дают у нас в офисе, это вражий происк. Я как увидела закладку продукции в чан, так у меня любовь всю к компоту отшибло напрочь.
Volpe писал(а):Defined писал(а):протовоположное лисьим компотам, а именно компот-упячка!
минуточку, Вы моих компотов откушивали ли? Лисьим компотом может называться компот, забодяженный Лисой, а тот снотворный, что дают у нас в офисе, это вражий происк. Я как увидела закладку продукции в чан, так у меня любовь всю к компоту отшибло напрочь.
vyrupaeva писал(а):ааааааааа... ну тогда мэйби
Alfessa писал(а):Лис, чейта йа за тебя волнуюсь
Шрёдингер - это мощщно
Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Лис, чейта йа за тебя волнуюсь
Шрёдингер - это мощщно
куплю туфли - отпустит
вот ты знала про этого кота?
Alfessa писал(а):Volpe писал(а):Alfessa писал(а):Лис, чейта йа за тебя волнуюсь
Шрёдингер - это мощщно
куплю туфли - отпустит
вот ты знала про этого кота?
Лис, скажу по секрету, только ты меня не лашЫ потом, ладно? Но вообще йа собиралась поступать в физтех, а потом когда йа там побывала, то на мехмат, а когда и там побывала, то пошла на ВМиК Вот как меня эти сволочи из хореографического училища обидели
Volpe писал(а): Я те еще завтра про гуся расскажу, ваще ппц!
Anechka писал(а):vyrupaeva писал(а):ааааааааа... ну тогда мэйби
Иииирррррааааа, а возьми меня с собой, а? А вдруг ты меня еще и покатаешь?.. Могу на твою душу/голову тоже шлем прикопать...
Кстати, а ты Птыцу-то продала таки?
Я тут вспомнила ее взгляд в зеркале заднего вида - и поняла, что у вас с ней очень похожий разрез глаз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей