Kemal писал(а)::-D
Баклан, бери фиата, пока народ не овеснился окончательно. К нему от шохи все подходит, а целевая группа в нюансах не парится Давай его на подъемник повесим и подергаем, пощупаем. Иначе минус сезон, минус год жизни
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а)::-D
Murashkin писал(а):Баклан, бери фиата
Kemal писал(а): дай доскрести сусеки
Murashkin писал(а):Не разцарапай только
Лютег писал(а):все уже налуженные? кататься никто не собирается?
Kemal писал(а):они просто разглядывали мою красотку и все сделали ...
Kemal писал(а):Запал тут я на AR 159 2,2 selespeed. Офигительно красивая машина.
Но вот вопрос: если отбросить все эмоциональное (хотя я именно так выбираю машины ), то стоит ли она своих денег? все-таки почти 50 тысяч долларов... это стоимость одноклассников из премиум сегмента в неплохой комплектации и с сопоставимыми моторами : трешка бмв, мерс С200К, А4, лексус IS250...
Я сам на альфе не ездил, но проникся очень всем, что связано с этой маркой, и посидел в 159 в новом салоне на Лыковском... очень нравится... но реально дорого, с учетом имиджа не самой высокой надежности и качества сборки...
хоть альтернатив сейчас на рынке практически нет (перечисленные немцы и американский японец мне не нравятся эстетически), все равно смущает цена меня...
что скажете?
Murashkin писал(а):Я животнаэ.
Kemal писал(а):Murashkin писал(а):Я животнаэ.
Ты жывотнаэ.
Murashkin писал(а):Я животнаэ. Сегодня были на показе "Примадонны" в Чеховском. Спектакль супер! хоть и растянут несколько, но как же удобно там кафе! Приходишь, вешаешь одежду, пьешь шампань... И коротким ходом проходишь в зал. Столик держат. В антракт тебе открывают недоетую сырную тарелку и наливают недопитый, но охлажденный шандон! Сообщают, о свершении 3-го звонка заранее и ненавязчиво. Ну и выходишь, минуя гардеробную очередь... Я восхищен уровнем сервиса, придраться не к чему.
P/s/ Фуа-гра готовили рядом со столом и получилось не хуже Парижского
Pps/ Спектакль отличный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей