Давайте, чтоли, про свою музыку расскажу :)

все об акустике и звуке

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег

Re: Давайте, чтоли, про свою музыку расскажу :)

Сообщение SHTEINER » Пн апр 06, 2009 7:20 pm

Владелец писал(а):да я знаю, шучу же) сейчас как раз обсуждали с Ростиком, сможет ли голова срезать.
кстати, раньше на машине Стаса стояла голова позволяющая это делать, потом ему поставили голову которая срезы не делает, а на кросах оставили все по старому. кстати поэтому тебя и не впечатлила музыка, видимо.

Мягко говоря меня и вся система не впечатлила... За эти деньги нужно было везде топовики ставить... Да и саб за 1500р играет на 1500р((( Благо установка внешне очень даже ничего, а по словам владельца и внутри ниче!))) :wink:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн апр 06, 2009 7:24 pm

Rostman писал(а):
SHTEINER писал(а):
Фрэнки Карбоне писал(а):Офигеть! У тебя мои любимые Морели и я не послушал! :x

Я их на стасиковской ГТА(нынче это его бывшая) слушал морелы... Ну не сильно они впечатлили... Ждал большего. Но играют очень четко... :twisted:

Так у него голово безпроцовая была. Как на такой можно систему вообще отстроить? :D

А что сложного? :wink: Если все сделано в одном стиле, то и проц не нужен. Там трабл, что боступ к настройкам усилка ограничен... :roll: 8) Кароч, можно почитать как она звучала! :-D
SHTEINER
.

Сообщение Владелец » Пн апр 06, 2009 7:50 pm

SHTEINER писал(а):
Владелец писал(а):да я знаю, шучу же) сейчас как раз обсуждали с Ростиком, сможет ли голова срезать.
кстати, раньше на машине Стаса стояла голова позволяющая это делать, потом ему поставили голову которая срезы не делает, а на кросах оставили все по старому. кстати поэтому тебя и не впечатлила музыка, видимо.

Мягко говоря меня и вся система не впечатлила... За эти деньги нужно было везде топовики ставить... Да и саб за 1500р играет на 1500р((( Благо установка внешне очень даже ничего, а по словам владельца и внутри ниче!))) :wink:

тут я с тобой согласен. я еще посмотрел на днях как ее зашумили и почему-то стало несколько грустно.
в двери набили войлок так, что он забил все сливы, все в воде - квакает. арки как были голые, так голые и остались, пол штатный, динамики на родном пластике (в статье про фанеру читал), т.е. обман.. стенку багажника тоже шуить не стали, ввиду чего резонировала. потолок на сколько смог понять тоже голый.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пн апр 06, 2009 7:57 pm

Владелец писал(а):
тут я с тобой согласен. я еще посмотрел на днях как ее зашумили и почему-то стало несколько грустно.
в двери набили войлок так, что он забил все сливы, все в воде - квакает. арки как были голые, так голые и остались, пол штатный, динамики на родном пластике (в статье про фанеру читал), т.е. обман.. стенку багажника тоже шуить не стали, ввиду чего резонировала. потолок на сколько смог понять тоже голый.

Вот с шумкой надо подумать, так как много шумить не хочу. Двери и арки задние - максимум.
Rostman
Не реципиент

Сообщение SHTEINER » Пн апр 06, 2009 8:09 pm

Владелец писал(а):тут я с тобой согласен. я еще посмотрел на днях как ее зашумили и почему-то стало несколько грустно.

Ну вообще-то там еще и противотуманки светили в небо еще.(нового владельца не знаю- где бить эти туманки, чтобы народ не слепить- не знаю :evil: ) И ксеноновая лампа уже догорала свою яркую жизнь... И куча царапин по кузову... :twisted: Вот такой там идеал! :wink: :twisted:
SHTEINER
.

Сообщение Rostman » Пн апр 06, 2009 8:31 pm

И так, определились с шумкой (спасибо Сене :-D )
Виброфильтр 2,1 лист 0,5 м2 (0,5м х 1,0м) толщина 2,1мм - 4 листа (двери) + 1 лист (полка)
Сплен 3002 - 1 лист (двери)
БИМАСТ СУПЕР лист 0,4 м2 (0,53 х 0,75 м) - 1 лист (задние арки)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Пн апр 06, 2009 8:32 pm

SHTEINER писал(а):
Владелец писал(а):тут я с тобой согласен. я еще посмотрел на днях как ее зашумили и почему-то стало несколько грустно.

Ну вообще-то там еще и противотуманки светили в небо еще.(нового владельца не знаю- где бить эти туманки, чтобы народ не слепить- не знаю :evil: ) И ксеноновая лампа уже догорала свою яркую жизнь... И куча царапин по кузову... :twisted: Вот такой там идеал! :wink: :twisted:

Машина хорошая! Особенно, это чувствуется, когда едешь на ней. Я её только загнал в гараж и сразу почуствовал, что очень сбитая машина. Не наши растрясанные все со стотысячными пробегами! :wink:
Rostman
Не реципиент

Сообщение SHTEINER » Вт апр 07, 2009 12:01 pm

Rostman писал(а):
SHTEINER писал(а):Ну вообще-то там еще и противотуманки светили в небо еще.(нового владельца не знаю- где бить эти туманки, чтобы народ не слепить- не знаю :evil: ) И ксеноновая лампа уже догорала свою яркую жизнь... И куча царапин по кузову... :twisted: Вот такой там идеал! :wink: :twisted:

Машина хорошая! Особенно, это чувствуется, когда едешь на ней. Я её только загнал в гараж и сразу почуствовал, что очень сбитая машина. Не наши растрясанные все со стотысячными пробегами! :wink:

В том то и дело, что хорошая! Но не идеал! Просто если ты говоришь, то там идеал, то так и должно быть!!! :wink: Хотя по ходовой и двиглу там все супер! Обидно, конечно, что меня на час опередили! :mrgreen: :twisted:
SHTEINER
.

Сообщение Владелец » Вт апр 07, 2009 12:07 pm

SHTEINER писал(а):Обидно, конечно, что меня на час опередили! :mrgreen: :twisted:

кто раньше встает того и тапки :-D вон, Тайя тоже опередили много лет назад с SZ, пока за баблом бегал.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт апр 07, 2009 12:09 pm

SHTEINER писал(а):В том то и дело, что хорошая! Но не идеал! Просто если ты говоришь, то там идеал, то так и должно быть!!! :wink: Хотя по ходовой и двиглу там все супер! Обидно, конечно, что меня на час опередили! :mrgreen: :twisted:

А кто сказал, что машина там идеал? Вот после наших рук она идеал. А полирнуть машину - это мелочь. Тем более, с учетом наших дорог и климата.
Мне кажется или ты повышенные требования к автомобилям выдвигаешь? :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение SHTEINER » Вт апр 07, 2009 12:13 pm

Rostman писал(а):
SHTEINER писал(а):В том то и дело, что хорошая! Но не идеал! Просто если ты говоришь, то там идеал, то так и должно быть!!! :wink: Хотя по ходовой и двиглу там все супер! Обидно, конечно, что меня на час опередили! :mrgreen: :twisted:

А кто сказал, что машина там идеал? Вот после наших рук она идеал. А полирнуть машину - это мелочь. Тем более, с учетом наших дорог и климата.
Мне кажется или ты повышенные требования к автомобилям выдвигаешь? :smt005

Назвался груздем- будь им! :-D :-D :-D Ну честно я ахенел просто от противотуманок... Тем более он с НИМИ ездит!!! :o :shock:
з.ы. для меня это не проблемы, просто нужно сразу написать, что там не идеал! :wink: 8)
SHTEINER
.

Сообщение Rostman » Вт апр 07, 2009 12:15 pm

SHTEINER писал(а):Назвался груздем- будь им! :-D :-D :-D Ну честно я ахенел просто от противотуманок... Тем более он с НИМИ ездит!!! :o :shock:
з.ы. для меня это не проблемы, просто нужно сразу написать, что там не идеал! :wink: 8)

Лады, давай начнем вот с чего. Разъясни что такое в твоем понимании слово идеал?
Rostman
Не реципиент

Сообщение SHTEINER » Вт апр 07, 2009 12:17 pm

Rostman писал(а):
SHTEINER писал(а):Назвался груздем- будь им! :-D :-D :-D Ну честно я ахенел просто от противотуманок... Тем более он с НИМИ ездит!!! :o :shock:

Лады, давай начнем вот с чего. Разъясни что такое в твоем понимании слово идеал?

машина из салона))))))))))) :-D :-D :-D Или состояние машины из салона! Но если крыло красить, бампер красить, а кузов полировать, то это не идеал! :wink: :twisted: Это очень хорошо, но не идеал!!!
SHTEINER
.

Сообщение Rostman » Вт апр 07, 2009 1:36 pm

SHTEINER писал(а):
Rostman писал(а):

машина из салона))))))))))) :-D :-D :-D Или состояние машины из салона! Но если крыло красить, бампер красить, а кузов полировать, то это не идеал! :wink: :twisted: Это очень хорошо, но не идеал!!!

А что ты хотел от машины с пробегом 35 тысяч? :smt005 :smt005 :smt005
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Ср апр 08, 2009 3:27 pm

Блин, мне только что сказали, что миды, что у меня: Morel Hybryd Ovation 6 - "это ящичные миды... ящик 7-9л... больше (дверь) - баса почти не будет. и никакими настройками это не исправить."
Rostman
Не реципиент

Пред.След.

Вернуться в Акустика&Звук